楼主: channel

[Simwe资源光盘] 光盘发送状态及费用收支情况公开(更新2006/01/10 10:00)

Re:光盘发送状态及费用收支情况公开(更新2006/01/10 10:00)

channel wrote:0 s9 W! `% b$ z. c$ V
你给我汇钱,然后我给你快递,快递费用由你承担。
' e+ h& }7 A1 U* ~* y# {1 [. _具体的快递费用,周一告知
快递费用为112元,再加上光盘50元,总计162元
Simdroid开发平台
多少钱一套?
mypce 该用户已被删除

斑竹好!我于8月19号从邮件汇出50.50元!

恩,请斑竹查收!我想知道什么时候能收到光盘啊?有点迫不及待啊!:)6 _5 W9 Z6 f! G' s; g  f
汇票号码 3200700960000731977 u, y+ }! m: Z. S0 d

) u5 o# `" M* W3 D! j6 Z- F[ 本帖最后由 craigzhang 于 2006-9-19 12:37 编辑 ]
人气真旺阿,也想买一张!不知哪儿有详细的购买方法?
. D$ Y  b3 f+ w7 Z. y7 G! |1 C
- }6 }" T- V) O' w/ E3 K0 r[ 本帖最后由 franky_chen7576 于 2006-11-11 01:27 编辑 ]
我想购买一份DVD光盘,请斑竹告之购买方式,我的油箱:tiantao0313@163.com
我8号通过工行汇款,为何这次邮寄没有我的?
现在还可以购买吗??
) m  r: B; C3 J) c我想买份   , a5 e" E5 i( {
runforaim@163.com
回复 不支持

最好的网络电话尽在网络电话之家,公司型,话吧型,家庭型,手机型,网关电话,软电话,款款精彩,总有一款适合您!为您节约电话费70%。咨询QQ 77684458    公司网站http://www.voip588.com
- u4 D4 Y0 ~4 m5 H3 v8 q, \* B* r: `5 t7 s5 [" \3 I
主营业务:. `9 O2 N9 [, q$ X1 V. u9 c1 c& t

" k; q' ]9 @& v3 u4 H; R6 i# ?一、 集团公司通讯方案
/ v8 M+ ^4 ?/ s( j. u    举例,某集团公司,全国各地有20多个分支机构,内部通话和外部通话,电话费相当昂贵。" p5 g- }, `1 O5 G) h( G! N4 ]9 D
解决方法:1,在集团公司总部和20多个分支机构分别安装 众方EIA语音网关;2,实现全国各地内部通话零资费,打外部长途,只有几分钱,还没有市话接入费,可以收发传真,可以显示公司电话号码;3,全国各地的业务人员,无论在哪里,无论往哪个分支机构打电话,哪怕是人在北京,要往上海分公司打电话,都是市话收费。总的话费成本降低70%左右。通话详单可自助查询。  I, f, h; C% k* M' M  M

# i* Z: C5 e# Z* X! X. P# D% o二、中小企业通讯方案
' B* J2 E# ^3 j+ Y$ r+ `   举例,某电话营销公司,工作需要整天打电话跟意向客户沟通,电话费成本是营销成本的很大一部分,甚是心疼电话费。6 ?- h7 q+ Y& S. g+ c& w
   解决方法:只需要在公司接入众方EIA语音网关或者众方VB语音网关,就可以几分钱打国内长途电话,还是用普通电话机拨打,拨号规则不变,显示公司电话号码,可以发传真,通话清晰,稳定。直接降低电话费成本60%左右。通话详单可自助查询。# i1 l% B2 ^5 a$ }1 E
) R4 v7 P+ q' I* J) g
三、话吧应用8 C# ?; z. Q% E' D9 B' Q- A
   话吧直接接入众方VB2004网关或者VB2008网关,就可以低资费打电话了,免费赠送话吧计费软件。通话详单可自助查询。
回复 不支持

一定是好东西了
回复 不支持

信息传递可靠真实吗
回复 不支持

还有这个东西啊??》
回复 不支持

下次可以来买点资料!
回复 不支持

晕 多久的事情了
回复 不支持

这是什么