楼主: ericyu

[Simwe资源光盘] 收到光盘的会员可以在此留言

xuzhengfeng1976 该用户已被删除

Re:收到光盘的会员可以在此留言

Simdroid开发平台
shock_isolator wrote:
! C) x4 u* f: s' W+ t* _我也想直接读取呀,4G多占硬盘空间啊,可是光盘放进去后能听见光驱呼呼地转,就是不出来,再过一会就停了,打开我的电脑显示是光驱空的,' x: c8 q" f% F; E
然后反复弹出光盘再插进去弹出来再插进去搞半天出来flash了,打开随便点了点就死了,
8 M+ V" H& C7 V! `. ~5 I7 i" r就算我光驱不好吧,也不能压了四个多小时才压了66%然后停下来啊
& B% F: v) k3 N4 [就我一个人这么倒霉?
- x4 P  q; @( b# Z0 U
能不能再在别的DVD光驱上再试一下?11月2号后发出的光盘都是经过预先测试的,另请channel确认。

光盘收到,真快啊!谢谢SIMWE!

星期五收到的,很快的,但还没有时间看,不过谢谢channel MM了,呵呵,多谢.

已收到,还没看

yujb025 wrote:
% V) r' P: f' k4 j0 ~2 \能不能再在别的DVD光驱上再试一下?11月2号后发出的光盘都是经过预先测试的,另请channel确认。

2 V3 k0 |: ]: P) c7 i# C! M' {真惭愧啊,可能是期望太高,一下放不出着急了,到别人机器上试过了,可以

shock_isolator wrote:& O! Y: p3 T# w9 H* W4 O5 v, g5 G
真惭愧啊,可能是期望太高,一下放不出着急了,到别人机器上试过了,可以
可以就好

刚刚收到,谢谢mm  ^_^

呵呵,收到,居然是EMS3 s+ H9 w* \" Y1 s7 m$ r  b
谢谢

刚收到, 不错, 各位制作的辛苦了

前两天收到的,安徽淮南
0 a( e7 ^# Y5 p" x谢谢

lxy2003 wrote:9 v2 P" r! ?" Q" x& {$ o. [4 a' ^. E
前两天收到的,安徽淮南
+ P9 Q, V( Q1 M+ ~- T谢谢
我也在淮南,今天才收到,还是带电话找快运公司催来的

\Document\其它CAD软件\模型之王—Rhino3D2.0建模速成.rar: 不可预料的压缩文件末端

拷贝到硬盘上不能修复?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上午刚收到,很好很好的东西

快递的速度是还可以,我在西部的四川绵阳,星期一银行汇款,星期四DVD光盘就到手了,在办公室的机器(联想的机器)上放还有点问题,速度慢,拷贝或压成虚拟光盘时还说有坏道,回家在我的华硕笔记本上放却没有问题,我还铐到硬盘上备份了,看来联想还要继续努力。
5 a: {* F6 q* `  c
& R: e: j* Q  j办公室的几个同事都看了一下内容,感觉挺好,他们有用Abqus的,有用Dytran的,还有用Matlab的,我也算是为我们论坛作了宣传和广告吧。

早收到了,忙于找工作,没来得及留言,抱歉

光盘已收到,多谢!:)0 M! c1 o1 e' C/ f+ Q
但是好像挑光驱!

收到DVD光盘

我已经收到了光盘。谢谢。

早就收到了,我的明基DVD读盘很好,众位大虾可以试一下明鸡的,个人意见