楼主: ericyu

[Simwe资源光盘] 收到光盘的会员可以在此留言

Re:收到光盘的会员可以在此留言

光盘已经收到,很好。谢谢!
zhangyumems 该用户已被删除

光盘已收到,谢谢

zhangyumems wrote:- |& O7 t7 X& }6 F& r, R( T1 h
我买了一张DVD V2.0的,在1月份就收到了。当时放寒假,家里没有DVD光驱,没法打开。但我到校后,用DVD光驱仍然打不开光盘,不知何故?请指教!

: y& i9 m- i* l4 [. O已PM  channel
zhuxuan2001 该用户已被删除

zhangyumems wrote:
" I+ P3 q# ]. o6 _! i我买了一张DVD V2.0的,在1月份就收到了。当时放寒假,家里没有DVD光驱,没法打开。但我到校后,用DVD光驱仍然打不开光盘,不知何故?请指教!
已处理

光盘已经收到了   为什么虚拟仪器技术 这一部分只可以看 但是却复制不到了别的盘   试了好多次了

我在绵阳,已收到DVD盘,想不到是用快递送的,辛苦你们了。
2 z$ \% e, `# S但是不知为何还是没能打开。用我机器上的DVD-ROM读取,说是没有格式化。用苹果电脑上的DVD刻录机读,没有反应。
$ n+ A" W2 ], ]$ e7 v; p0 d& i请回复。

valeriemy wrote:" e: L% O  U/ X& M1 o
我在绵阳,已收到DVD盘,想不到是用快递送的,辛苦你们了。
9 K8 X- z- d0 i4 i  Z但是不知为何还是没能打开。用我机器上的DVD-ROM读取,说是没有格式化。用苹果电脑上的DVD刻录机读,没有反应。
& p4 }5 J  h: G( W* Z请回复。
0 y  j& T  y5 I  D" R
请你再用其他的机器试一下,应该是可以打开的,我这里都是检验过的,如果实在不行的话我在给你重新邮寄

channel wrote:6 x) z( S# w; s0 a
请你再用其他的机器试一下,应该是可以打开的,我这里都是检验过的,如果实在不行的话我在给你重新邮寄
" w8 H. v0 D5 N4 @
谢谢!我用笔记本的光驱打开了,办公室的可能是灰尘或者不兼容的问题吧。
xingxuan 该用户已被删除

valeriemy wrote:
0 a) A. K1 h& s/ b8 [. N6 u谢谢!我用笔记本的光驱打开了,办公室的可能是灰尘或者不兼容的问题吧。

4 n8 Z* L2 k) Z解决了就好。
为什么我的dvd根目录上的几个软件的help文件可以拷贝,却打不开,试了不同的机器,谢谢!
原帖由 fatgg 于 2006-5-25 01:58 发表
' ~3 F! w" E# B7 L* I# G为什么我的dvd根目录上的几个软件的help文件可以拷贝,却打不开,试了不同的机器,谢谢!
- [$ S. E3 X5 `  m* P

3 j& X: x1 z0 o3 T$ y6 u6 z2 m6 g, N# Q1 t3 k1 q
请您告诉我你那几个文件打不开
flycao 该用户已被删除
西安的今天收到了,但除了根目录的ABAQUS教程,ANSYS教程,ADAMS教程可以读出外,其他的均不行,用虚拟光驱压盘到9%提示有错误进行不下去,用台式机的BENQ DVD刻录机及新的先锋DVD还有笔记本的光驱都不行。刚看了一下,光盘好像可得有问题,只有内圈有一部分刻录痕迹。,拍了张照片1 s6 G$ k- F6 n! N

! ]  l5 a/ k$ q1 j) Q[ 本帖最后由 srs365 于 2006-7-18 21:34 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

版主又给补寄了一张,质量挺好的,解决了我的大问题

我也收到 了!内容比较丰富!

还真是不错的东西啊!不过有部分积分限制的看不了,美中不足!另外怎么没有ADINA方面的资料啊!
光盘收到了,速度真快啊,以后有好东西我还会买,这里是我们搞技术的真正园地,大家好好维护啊,谢谢!
wzyong2004 该用户已被删除