[原创区] 【倡议】说说你在simwe认识的或是熟悉的第一个人吧,^_^

刚刚来到一个论坛的时候,往往四下望去,多少有点陌生无助的感觉,都是陌生的人,陌生的论坛规则,然而,总有那么一些人(或是id吧)不知不觉走进你的视线,或是他帮助过你的问题,或许他不经意的回帖让你感到温馨和亲切,慢慢地,认识,熟悉,~~~然后是结识更多的id,更多的朋友,~~慢慢的,论坛就成了我们不可或缺的一部分,有意无意地来看上几眼,^_^

那么,那第一个人是谁?

写下他的id,写下认识或是熟悉的小故事吧,呵呵,

Re:【倡议】说说你在simwe认识的或是熟悉的第一个人吧,^_^

Simdroid开发平台
俺认识的第一个是yycqy老大,在研学论坛认识的,然后被他拉到这里来了,结果和仿真也是一见如故,呵呵,一不小心还做了个斑竹,^_^

随便偷偷说一句,第一次见yycqy老大的头像,感觉有点恐怖,现在看呀看得,也看习惯了,哈哈,^_^

Re:【倡议】说说你在simwe认识的或是熟悉的第一个人吧,^_^

楼主啊,我刚来论坛才几天,要说认识的第一人还是咱群的yycgy老大

我见到的第一个人,我也记不太清楚了。
可能是yuronghan吧。

这样谈起来我已经记不清在simwe认识的第一个人了,也许时间太久了些有些忘却了吧。在我印象里最深刻的应该是现在procast版的limeilin大哥了吧,他也是我第一个见到的simwe的网友,本来我们就算是老乡了,见面更是有缘,在学习的过程中,为人处世上也都给了我很多帮助。然后就是天山飞鹰兄弟,天山曾经说过:在simwe最大的收获就是认识了李大哥和我。相信李大哥也是这种感觉吧,正是这种感情使我们对procast版有着一种难以割舍的感情。
来simwe的时间并不算长,但是simwe带给了我太多太多的回忆:一起的讨论、一起的灌水、还有那些难舍的朋友:yycgy、yanli、youfa、xucaiwen、yechen7929、andy36MM、东篱、蓝之沉沦、cryber、...............
不会忘记和你们在一起的快乐日子

算起来,我刚进论坛也就是这半年吧,时间不长,最开始认识的是yujb025 ,觉得他脾气特好,人很有耐心,我犯过好多致命的错误,他都没有怨我!:-D:-D

说道yycgy ,第一眼觉得是一年轻有为含蓄幽默成功已婚男士,后来知道是一.......单身男子,不过,同样是一个热心人!在好多地方都帮助了我!:-D:-D:-D

我跟zxffeng说了,暂时不想告诉大家我认识的第三个人是谁

说起一个人,确实记不住了。
adams几个老版主johnsonliao、sunwenk给我印象很深的,只是一直无缘面对面,当然还有CXO们了(还有formyjoy、cwit等),能力强、待人也不错的。说到熟悉的人,还是上次聚会时认识的一帮朋友吧cax27、传统boy、season_color、芭蕾娃娃和andyxin等吧,感觉很好的。

现在,我建了一个yycgy沙龙群,也认识了不少好朋友的,除了聊一些专业方面的东西,更多地交流个人的东西,比如zxffeng、andy36和东篱等,感觉也蛮好的。

论坛就是一个家,认识这么xdjm真的很开心的。

这个话题让我想起了许多往事,我真的很怀念那时的那些朋友,虽然有些已经离开很久了,我觉得不用说名字,老朋友们,你们一定知道我在提你们的名字了吧

呵呵,怎么说才好呢,^_^。在SIMWE里,我已经分不出谁是我最熟悉的人了,我自己觉得自己已经被SIMWE同化一般,好像是离不开SIMWE的宝宝,好喜欢呆在SIMWE里,与论坛里的xdjm一起分享技术,一起分享快乐,一起分担忧愁,尤其是在水区,:D:D。

在水区里,我就是大家的最熟悉的陌生人,^_^,:D:D:D

寒雁东篱畔 wrote:

随便偷偷说一句,第一次见yycqy老大的头像,感觉有点恐怖,现在看呀看得,也看习惯了,哈哈,^_^

nod,同恐怖同恐怖

我认识的第一个兄弟现在也不再论坛上了,大家翻番我以前的帖子估计差不多也就知道是谁了,呵呵:D:D

记不得了

第一个...我刚来时,这个社区刚开版,要说第一个认识的人那就是simwe了..呵呵.

hotpie wrote:
我认识的第一个兄弟现在也不再论坛上了,大家翻番我以前的帖子估计差不多也就知道是谁了,呵呵:D:D
是不是proe版的?

yuan wrote:
是不是proe版的?

呵呵
marc版的

大家都有自己的故事啊,想来想去应该是北京的赵孟大哥了,想想那时候还在学校读书,虽然赵大哥已经不再搞技术了,但还是尽自己所能得帮助自己,相反自己毕业后,由于一开始踏上工作岗位,工作忙,上网不方便就联系的少了。在这里向赵大哥说声谢谢。第二位嘛,应该是andy99兄了,非常怀念他,
怀念那段一起打球的快乐时光,我想会一直伴随此生的。真心祝愿我的兄弟们都能快乐幸福的生活!

哎呀,真的是忘记了啊!认识好多人,但是他们都不认识我,哎!

怀念BB兄,虽然很年轻,他教会了我们热情,敬业。他的优点和性格,造就了Matlab版块务实的风格!

第一次印象深刻的是斑竹,给我加分了!!!
灵淼 该用户已被删除