楼主: 寒雁东篱畔

[原创区] 【倡议】说说你在simwe认识的或是熟悉的第一个人吧,^_^

Re:【倡议】说说你在simwe认识的或是熟悉的第一个人吧,^_^

若是那豺狼来了,迎接它滴有猎枪!:D:D
ahfong_cn 该用户已被删除

Re:【倡议】说说你在simwe认识的或是熟悉的第一个人吧,^_^

我第一次接触是youfa版主,我的第一次加分也是他给的,说起来我和他还都再一个地方上学,可惜没有谋面!
后来认识了ZXFFENG,说来也巧,我和他第一次相识竟然是交换资料,后来感觉他确实不错,值得交往,现在已经成为好朋友。在论坛里结识了一些人,希望随着时间的推移,结识更多的朋友!

yycgy

天蓬第一个认识
最熟悉的还是fan2008
ying11 该用户已被删除

上论坛很早,看我的注册就知道了,
最熟悉的要算天蓬了,哈哈!

呵呵...这个话题总是让人有点伤感哦,不过很温馨。

我认识最早的是John2004,在做课题最苦闷的时候他伸出援助之手,帮我解决了很多难题,使我最终走上CAE技术之路.与John2004没有见过面,但是通过电话,感觉得到他是一个非常热心爽朗的小伙子,他的声音我永远都不会忘记!

另外还有Echo上海,Jiankelan版主,谢谢你们的热心指导,在我的心中你们是我的朋友和老师!
rockboy 该用户已被删除
呵呵,我到论坛里很少到这个板块,一般都到我想去请教的板块,呵呵没想到这个板块还挺有意思的,版主你还挺有创意的,我也有机会谢谢介绍我来的人。我是上研究生一年级时才来这里的,介绍我来的是我师兄,当初我看他在这个网页上发表什么贴,我说我最近要学习ANSYS,他说就到这,有问题就问,来了这么久也没有发什么贴,很对不起大家啊!对了,我师兄的用户名是什么我还真不知道,请大家原谅!
本来从短消息里面可以找出两个,现在改版了,短消息也没了,很久没联系的朋友,祝福他们过的好
simwe_vip 该用户已被删除
原帖由 yuyuyu 于 2006-5-5 15:22 发表
本来从短消息里面可以找出两个,现在改版了,短消息也没了,很久没联系的朋友,祝福他们过的好

以前的pm还在,可以在消息追踪中找到。
wy13141314 该用户已被删除
原帖由 wy13141314 于 2006-5-23 17:38 发表
我一个都不认识,希望多认识大家也!

呵呵,欢迎,
呵呵,看来该轮到俺说了,俺首先认识是 renzhoucan
哈哈 他是俺师兄!
原帖由 飞火流星 于 2005-12-3 01:25 发表
第一个...我刚来时,这个社区刚开版,要说第一个认识的人那就是simwe了..呵呵.

我也是在一个偶然的时候来到这个论坛的,
第一个认识的人也是simwe了,
02年的时候申请了个号应该是frank什么的吧,
上面还有一个积分呢!
但后来密码给忘了,
后来又陆陆续续申请了好几个,
但密码都掉了,,晕哦,:'(
害得偶的邮箱都换了几个,:'(:'(
我想我最记不住的就是我的密码了,
现在我要好好珍惜我的这个号了,
希望不要再掉了,
免得浪费一点小小的空间。
这个论坛现在很出名了,
有一些仿真的书都要参考论坛上的东西了。
希望论坛可以更好的发展。
大概在2003年,FAN2008 他们把我引到这里来的
原帖由 xiaoxiao1027 于 2006-5-26 22:19 发表

我也是在一个偶然的时候来到这个论坛的,
第一个认识的人也是simwe了,
02年的时候申请了个号应该是frank什么的吧,
上面还有一个积分呢!
但后来密码给忘了,
后来又陆陆续续申请了好几个,
但密码 ...

你只要记住你的用户名,
还有邮箱地址等私人信息(如密码提示等)
若以后再丢失了,可以找我们帮忙。