楼主: 雨人

【转帖】根据后处理结果来修改数据库中的某些参数的一些技巧

回复: 回复: 【转帖】根据后处理结果来修改数据库中的某些参数的一些技巧

wsjxaut wrote:
积分歧视!!!
既然不想让人看,就不要贴出来,贴出来了,还要遮遮掩掩,何必呢?

老哥别生气么
为了促进大家多发贴子多赚分
不要老潜水呀!
贴别你这样的大牛!:)

回复: 【转帖】根据后处理结果来修改数据库中的某些参数的一些技巧

Simdroid开发平台
好不容易碰到熟悉的知识
能回答了几个问题
才有了3分,可惜
看来还得多努力啊
呵呵
暑假里好像人少了点
否则也许加分的机会就大些了~~
呵呵~~

回复: 【转帖】根据后处理结果来修改数据库中的某些参数的一些技巧

没有5分啊
看不到

什么时候才能到5分啊

我也很想得积分啊,可是现在还很菜,只能先学习,等有了一定的水平才能回答别人的帖子。可你们要是总这样拿积分限制,我们学不到东西,怎么帮助别人啊?管理员们,你们说 我说的不对吗??有谁能同情一下我们啊,谁知道我们的苦衷啊?哎…… 我前些天贴了一些有关ansys的文章(20多篇呢,我也是很辛苦才弄来的啊),都不要积分限制,就是想与大家共同进步,而且有很多朋友都下载了呢,浏览量很高的。本打算斑竹能给咱这样的穷小子一分,可半个子也没有看到。你们说,我想要积分都这么难,还怎么让我们得分啊!!我的那些文章也是很不容易弄来的啊!!哎…… 我也知道,说这些话也许会冒犯某些人,望见谅!我想每个人都有自己想说的话,你们是应该理解的吧!!不好意思了!!

我的心声:我也很想得积分啊,可是现在还很菜,只能先学习,等有了一定的水平才能回答别人的帖子。可你们要是总这样拿积分限制,我们学不到东西,怎么帮助别人啊?管理员们,你们说 我说的不对吗??有谁能同情一下我们啊,谁知道我们的苦衷啊?哎…… 我前些天贴了一些有关ansys的文章(20多篇呢,我也是很辛苦才弄来的啊),都不要积分限制,就是想与大家共同进步,而且有很多朋友都下载了呢,浏览量很高的。本打算斑竹能给咱这样的穷小子一分,可半个子也没有看到。你们说,我想要积分都这么难,还怎么让我们得分啊!!我的那些文章也是很不容易弄来的啊!!哎…… 我也知道,说这些话也许会冒犯某些人,望见谅!我想每个人都有自己想说的话,你们是应该理解的吧!!不好意思了!!

那我要先达到积分了。呵呵。
yxleawhu 该用户已被删除
对牛谈情 该用户已被删除
hgjfly 该用户已被删除

大家真的很牛啊!!都是5分的槛,强啊!
偶的确想看看各位大牛的金想法。
在次,向大牛要一份,不知可否?
谢谢!
email:
jiaochk@hotmail.com
谢谢!!

不好意思,没看清楚,偶也加了5分的槛,
再发一遍,请斑竹删了前面的那个贴!

大家真的很牛啊!!都是5分的槛,强啊!  
偶的确想看看各位大牛的金想法。  
在次,向大牛要一份,不知可否?  
谢谢!  
email:  
jiaochk@hotmail.com  
谢谢!!

想起了一句话:
之所以善良太少,是因为衣饰太多;之所以真挚不多,是因为裸露太少。
或许用在这并不恰当,但是我很懒,写上了却又不想擦掉。
我近视,我色盲,我……
我都看到了雨人师姐(很多人都这么叫,姑且也这么叫吧)都“有些挺不住了! ”
大家给了她太大的压力,如果她故意难为大家,那也算了,但我相信她的初衷绝不会是刁难大家!
港片中老大们总说,到了这就要守这儿的规矩!
或许用在这又不恰当,但我想众位XDJM会原谅我的,呵呵。
我只想说:
但愿我们能多一些理解与支持,少一些误会和抱怨,多一些豁达与真诚,少一些狭隘和伪善!
或许不只是在我们的SIMWE,与我们的网友,
在我生活中,与我们的家人、朋友、同学、同事,周围所有的人。
不好意思大家,我今天又犯病了,呵呵。

看不见

不要贴出来算了

可以取消积分限制吗,我很想看看这个贴,知觉告诉我这会对我的论文有帮助

回复: 回复: 【转帖】根据后处理结果来修改数据库中的某些参数的一些技巧

哈哈
看来要求很高啊!!!!!!!!!

各位,理解万岁!
各种事情都要有规矩的,有规矩方可成方圆。

5分目前是没可能看到了....

积分在这里已经变质了