楼主: ASKA

[高级讨论区] 【分享】我搜集的LS-DYNA作品集

回复: 【分享】我搜集的LS-DYNA作品集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台

本帖子中包含更多资源

谁有其他的帮俺补上,谢谢!

绝对的经典,不知有的有没有K文件?
俺也来一个。

本帖子中包含更多资源

我也来贡献一个,这是管件液压成形(tube hydroforming)的例子

本帖子中包含更多资源

评分

回复: 回复: 【分享】我搜集的LS-DYNA作品集

belldingding wrote:
绝对的经典,不知有的有没有K文件?
俺也来一个。

绝大多数是没有K文件的,从网站上看到的别人做的结果
贴出来让大家知道LSDYNA 到底能做些什么
当然还不全,还有一些AVI格式的不能象GIF这样显示的
而且都比较大,晚些时候在传上来

gnome wrote:
我也来贡献一个,这是管件液压成形(tube hydroforming)的例子

欢迎欢迎

K文件方便贴出来么

回復: 【分享】我搜集的LS-DYNA作品集

这个是代理商给我的例子,so 并没有kfile
不过在LS-DYNA里面的范例有一个同样是
tube hydroforming的应用,只是差在几何形状而已

本帖子中包含更多资源

coal001 该用户已被删除

大虾有没有2和4的详细资料,不胜感激!

Here is a example using ASKA, sorry not LS-DYNA, HAHAHA :-)
Discription:
Modal Analysis
ball-effective response mode of high-frequency racket   

effective axes of rotation depending on where the ball hits (Ti- joints)     Silent BODY, energetic OVAL :   
shock protective, energy preserving
dof 25 000
CFRP layered FEM model with multi-point constraints

本帖子中包含更多资源

评分

yuyuyu wrote:
大虾有没有2和4的详细资料,不胜感激!

实在是不好意思,最近在写一个预研的报告,没怎么在意,对不起了

我有的只是这些图片资料了,

K文件的资料暂时没有,

如果找到,我在通知你好了

femman wrote:
Here is a example using ASKA, sorry not LS-DYNA, HAHAHA :-)
Discription:
Modal Analysis
ball-effective response mode of high-frequency racket   

effective axes of rotation depending on where the ball hits (Ti- joints)     Silent BODY, energetic OVAL :   
shock protective, energy preserving
dof 25 000
CFRP layered FEM model with multi-point constraints

非常感激femman对ls-dyna板块的大力支持

能把命令流贴出来吗

第6幅如何做出来的?
guomu 该用户已被删除

各位老兄,有谁知道,LSDYNA970怎么用!!我在清华的一个FTP下载了一个,可惜不知道怎么用!看起来是一个可执行文件!!但没有界面!!

ASKA wrote:
一起分享了

tv_fall

请问这些动画都是什么文件形式啊?
在ANSYS中能生成吗?
能在WORD中应用吗?

stevenfeng2003 wrote:

请问这些动画都是什么文件形式啊?
在ANSYS中能生成吗?
能在WORD中应用吗?

gif, sure U can produce it using ANSYS and more efficent LS-POST. alternatively you can also output it as AVI file, which U can use it in your PPT. heard office 97 cannot, but 2000 could animate the GIF files.

能给点您自己的吗?