【公告】Simwe电子期刊现接受第九期投稿,附筹备情况通报

请投稿的各位会员认真阅读投稿格式(附投稿方式),投稿完成后在本贴后面跟帖确认,以便加分鼓励!另贴上一个常用的大邮箱,以备日后发送期刊

已经收到的稿件:

阮奇桢 《 LabVIEW 程序的内存优化》
caishuangfei《四轮转向汽车操纵动力学仿真分析》
周初洪《印刷体数字识别方法的研究》
蒋凯平《新型反应釜釜内螺旋叶片应力场有限元分析》
曾经年少《UG在桶盖凸模制造中的应用实例》
朱成明《激光弯曲成形温度场与应力场的有限元模拟》
李约铃《CK6140数控车床横向进给系统设计》
鹿高明《基于ansys进行的锅炉锅筒暂态应力分析》
liqifu《空间刚架梁有限元程序及优化设计》
liqifu《理论力学数值模拟的实例》
liqifu《多自由度摆的理论与数值模拟》
lemon《基于正交切削模型的刀具前角对主切削力及切削温度的影响》
wangbaowei《The application of piezoelectric thin film micro-actuators piezoelectric analysis by ANSYS》

第九期编辑部成员
yujb025
cdey
fengyangliu2
Kwl
gjfei2005
baoma_good2004
yeqiao
Wei1012
Happyman
seraphywy
lxy2003
andy36
yarkshow
soda1998
iceboy
alioth
niexinpiero
Mebusw
lixiangji
Iwtry
wandl
Andy99
alexqxp
ultrastar
Ybg77
mephisto
Zxjcad
Sangyunhong
seebrightplan
Shaoyu1979
aime
大福
Lazy_yxr
Upsilon
photoshop

Re:【公告】Simwe电子期刊现接受第九期投稿,附筹备情况通报

Simdroid开发平台
老大,这段时间比较忙,正在写毕业论文,可否这次申请不交稿.

Re:【公告】Simwe电子期刊现接受第九期投稿,附筹备情况通报

lxy2003 wrote:
老大,这段时间比较忙,正在写毕业论文,可否这次申请不交稿.

放心好了。这期还没有交稿要求。

kingbird0110
投稿<<新型反应釜釜内螺旋叶片应力场有限元分析>>一篇,请斑竹查收,谢谢!

已收到

评分

投稿<<UG在桶盖凸模制造中的应用实例>>一篇,请版主注意查收,请多多支持!

已收到

评分

楼主的链接是打不开的
投稿
  投稿<<激光弯曲成形温度场与应力场的有限元模拟>&gt
xiao9136

已收到

评分

原帖由 xiao9136 于 2006-5-29 15:13 发表
楼主的链接是打不开的

谢谢提醒,已更正!
投稿
《基于ANSYS进行的锅炉锅筒暂态应力分析 》

格式未改

评分

投稿《CK6140数控车床横向进给系统设计》论文一篇
请版主查收!

评分

投稿“基于正交切削模型的刀具前角对主切削力及切削温度的影响”
请版主查收   lemon

已收到

评分

投稿
The application of piezoelectric
thin film micro-actuators piezoelectric analysis by ANSYS

请查收  Email :wanghit8882002@hit.edu.cn
我投了好几次了 怎么老是说我投稿失败阿 ?? 谢谢
版主是不是在看世界杯啊,怎么我投稿以后也没人通知我是否收到阿??
很抱歉,楼上两位的稿件都没有收到。请重新发送
我怎么还是投不进去阿 ?? 投完之后 就回复我  邮件发送失败  我都换了 好几个邮箱了 还是不行。请接收人员 查查 怎么回事,谢谢。
投进去了  谢谢   Email :wanghit8882002@hit.edu.cn

已收到

评分

终于收到了呵呵,我的email:vick_2006@163.com

我投了贴,希望加几分啊,为什么有些东东要5分以上才可以看啊。

投稿
   liqifu《空间刚架梁有限元程序及优化设计》
:handshake   liqifu《理论力学数值模拟的实例》
:handshake   liqifu《多自由度摆的理论与数值模拟》

我的邮箱是:liqifu22@163.com:handshake

已收到

评分