[错误和警告信息] 【讨论】从LSPOST中可否直接输出受力?

各位,谢了!

回复: 【讨论】从LSPOST中可否直接输出受力?

Simdroid开发平台
所指何意

呵呵
是这样的,你知道我上次给你的关于DUMMY的标准中有一项是针对人体腿部所受的力的大小的
我现在算完了,需要把这个力从计算结果中提取出来,不知道怎么提取?

still confused.
you can get the forces of every nodes in the model using NODFORC.
it will differs from every timestep or moment, drawing a force-time graph.
for element you  can get equvalent Stress and strain, and calculate it out too.

?
我找不到这个输出文件,怎么输出的?
你的版本是什么?我的是ls950
看见很多关于force 的输出文件:就是没有你说的哪个

这样说吧,我为了测量一个part上所承受的力,将一个模拟传感器(一个体单元构成)和这个part attatch 到一起,计算完后,我需要知道该part上的比如X方向的受力,我通过测量传感器上的节点或单元的受力来得到
那个part的受力情况

我在output control 中的ASCII out  put ,选的是write all files,在K文件中没发现你说的那个NODFORC

知道一些了,我试试看,谢谢

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13483&h=1&bpg=1&age=0

我在K文件中加上了这条,可是,
计算结果中找不到,属于哪个文件?
很多FORCE,没找到它。

操作流程如下(femb27)
dynamisc\database\
1.先建nodal force gr根據你想要的輸出的nodal set
2.建ascii中的nodalfor根據你要輸出的時間間隔
存檔並從新執行計算

lspost20
ascii中的nodalfor會有+及*代表有結果可輸出
點nodalfor在點load鍵後便在下面nodal id方塊中出現其值來
點擊所需的nodal及要呈現的data按下plot即可
加油

评分

谢谢,明白了