[文件下载区] 求电子书《基于ANSYS/LS-DYNA8.1进行显式动力分析》有的M

求电子书
《基于ANSYS/LS-DYNA8.1进行显式动力分析》
注:本书介绍了LS-DYNA的功能特点、发展沿革、文件系统、输入数据格式、常用前后处理器和ANSYS/LS-DYNA8.1的操作使用方法及注意事项,并重点给出18个典型算例的求解流程。算例主要包括弹体对目标的侵彻、炸药在岩土中的爆炸、泰勒杆冲击、爆炸成型弹丸和聚能射流的形成等。一些算例分别采用了不同的计算模型(二维或三维)和算法(平面应变、轴对称、自适应网格、ALE、欧拉或多物质材料方法),并对计算结果进行了比较。算例计算模型准确,步骤简明扼要,可操作性强,所有算例均附有K文件。
本书可以作为理工科院校和科研院所的有关专业高年级本科生、研究生及教师学习使用ANSYS/LS-DYNA的教材或参考书,也可以作为汽车、国防军工、电子、石油、航空航天、土木工程、造船、制造和建筑等行业的工程技术人员学习ANSYS/LS-DYNA的参考资料。
现在急求这本书,有的M我,另外本人已收集到本书的K文件,谁要M我,我打包发给他,谢谢,邮箱cendy258@qq.com

Re:求电子书《基于ANSYS/LS-DYNA8.1进行显式动力分析》有的M

Simdroid开发平台
me! please email to me: em_jinqinghai@yahoo.ca
of course, you are encouraged to post the k file here.
谁有电子版《基于ansys/ls-dyna8.1进行显式动力分析》给我一份,我的邮箱:xifengzhao@163.com
谁有电子版《基于ansys/ls-dyna8.1进行显式动力分析》给我一份,我的邮箱:zwidhj@163.com
谁有电子版《基于ansys/ls-dyna8.1进行显式动力分析》给我一份,我的邮箱:xiuyuli17971@163.com
我也想要 from9964@hotmail.com
回复 不支持

非常想要 38087243@qq.com
感激不尽
回复 不支持

哇靠,这个好像是应该在dyna板块发吧
回复 不支持

给我传一份,谢谢了ruohan04741@163.com
回复 不支持

呵呵,这本书现在还没出完整的电子版,只有前三章的,而且还不是很清晰。
回复 不支持

谢谢,我也想要
guojincheng1@hotmail.com
回复 不支持

我也想要啊啊,呵呵
回复 不支持

大部分已发,少数还要的回复,毕业了,实在忙
回复 不支持

我也想要一份  求大神发给我   837712858@qq.com
回复 不支持

吴涛 发表于 2014-5-22 09:44

你好 请给我发一份 837712858@qq.com
回复 不支持

吴涛 发表于 2014-5-22 09:44

麻烦大神发一下,邮箱x1505811262@163.com
回复 不支持