[上海及周边] 玩,安静的

上海周边去哪里好?
Simdroid开发平台
http://www.shanghaiok.net/
7 I+ W0 n& |2 E$ Z4 f3 M' }$ J! J" W0 h8 }. A" e! n
http://www.shanghaitour.net/
那里不行,没人.有个活动楼主还没了.
% l5 I. s9 E8 I& z. c8 @  R! E, P3 g& x+ Y+ J; b  p: S- W
4 u3 i! E# o: Q1 l- y, |
aa
* r/ u! u# L: r! m) c4 t/ ~6 E( |" y0 Z5 N
今天自己去共青森林公园了, y% p+ p( E5 f1 `! Y1 B
给你们讲,在网上我是查过路线的,但下了线路还是不熟悉,结果是倒车去的.
* D& K) G. V4 U* t% L* i4 K分享一下::, H  b0 u4 {4 C+ q
这个车的机构比较新鲜,我对面是可爱的售票员同志,左边是位男性,右边是位女性., E% j+ i7 N# b, k- u9 l5 Z; r
我做下有点不宽松,大家知道今天天气也比较热.6 [8 a6 R  a6 ?8 u) A
我坐不住了,我就右手朝我包里摸了摸...终于拿出了我的七夕.9 ?- t  A9 h+ e* Y$ @
我伸直了我那着七夕的右手,把它换到了左手,右手就顺时针的转..转..叱!!!!!
% p5 G3 R! r8 o& K1 j我当时只见,四条白色浪花一样的水流....射向了四边八方....& |9 E5 v+ }# W6 ]
我的包湿了一点,可我两侧的男性和女性的腿.....
4 U8 `/ r7 l$ E1 `& `# ?$ r4 g呵呵...我一脸的尴尬,连忙说对不起也不敢看人家那无奈的脸.& @4 ]6 k2 c1 j: u
心理祷告:希望她们都不是去约会的.5 l* [1 x9 w. e: ~. E
跟我一样单身,衣服脏一天也不会有人说我啥.' _/ U, g& M" l( g
这样......, g) W) D' l% `4 g

; h& f! T/ X, I[ 本帖最后由 xiongdi 于 2006-5-4 20:59 编辑 ]
写的不错,很多美好的故事的开端,
0 T2 L" d, B$ o) R  ~2 S' w4 z% P5 D9 v2 Z/ l* u
都是源之那句话 --- “ 我不是有意的”。
其实是我不是无意的