[STABILITY] 关于稳性计算的一些文章下载

http://www.hhxx.org/simwe/stability/
先声明,这些东西看看即可,有对有错,去芜存菁吧

目录:

1. MATLAB语言在船舶计算中的应用.pdf
  2. Maxsurf及相关设计程序在船舶设计中的应用.pdf
  3. 安全检查中的船舶吨位估算法.pdf
  4. 船舶初稳性安全余量的求解.pdf
  5. 船舶横倾航行的稳性.pdf
  6. 船舶配载与谐摇区.pdf
  7. 船舶倾斜事故与处置.pdf
  8. 船舶稳性评价的重心高度等级法研究.pdf
  9. 船舶性能核算的发展趋势.pdf
  10. 船舶压载水及沉积物的控制和管理.pdf
  11. 船舶资料标准数据库的建立与应用.pdf
  12. 船舶坐滩搁浅后的稳性研究.pdf
  13. 船体及破损舱与任意水线的交点处理.pdf
  14. 船型主尺度系列标准的优化.pdf
  15. 对IMO关于液舱自由液面倾侧力矩计算问题的研究.pdf
  16. 多体船型完整稳性计算.pdf
  17. 风浪中舰船横浪及随浪稳性计算.pdf
  18. 风浪中舰船稳性计算.pdf
  19. 基于VB的货运配载计算软件.pdf
  20. 基于曲面表达的几何特性计算及其在船舶工程中的应用.pdf
  21. 基于优化算法的集装箱船舶配载.pdf
  22. 计算破损船舶稳性的表面元法.pdf
  23. 减摇装置及效能.pdf
  24. 舰船稳性计算中附体影响的一种处理方法.pdf
  25. 静水中船舶大倾角横摇稳性的理论计算方法.pdf
  26. 论船舶适航性和船舶适航的关系.pdf
  27. 木材运输船不同装载状态时船舶稳性的调整.pdf
  28. 潜艇应急上浮稳性研究.pdf
  29. 浅析稳性计算与风浪中船舶操纵.pdf
  30. 随浪中船舶大倾角横摇稳性的研究.pdf
  31. 压载水管理.pdf
  32. 样条函数在船舶静力计算中的应用.pdf
  33. 一种货船横截曲线的近似方法.pdf
  34. 应用三维船体曲面模型进行破舱稳性计算.pdf
  35. 用Excel计算船舶静水力曲线.pdf
  36. 自由液面对船舶安全的影响及其对策.pdf
  37. 自由液面对船舶稳性影响的计算.pdf
  38. 自由液面对大倾角稳性的修正计算方法.pdf
  39. 自由液面对稳性的影响与修正计算.pdf
  40. 组合体破损稳性计算方法研究.pdf
复制代码

评分

Simdroid开发平台
正在看,多谢了.
多谢了.
xiexie
好东西,谢了
正需要这方面的东西,谢谢,
jianboy93 该用户已被删除
好  接受
确实好东西,可是我怎么打不开上面链接了呢....

楼主或楼上同志已经下了的,能否给我传一下,,衷心感谢
我邮箱:shepherd3@163.com
或qq:76641943
或msn:spess5257@hotmail.com

资料

大哥啊我打不开,能不能发给我,有几个急需啊谢谢大哥了
我的qq是417542838,邮箱szc81@tom.com,哪位兄弟给我啊
我也打不开,能不能再打开这个空间
好东西,我喜欢!!!!我想看看学习学习.
打不开,不知为什么?还请楼主指点迷津,谢谢!!

各位大哥怎么下载?

怎么下载?我打不开哪个网址?需要什么条件吗,知道的兄弟告诉下,非常谢谢
我的邮箱shiguozheng139◎sina.com,哪位兄弟下载了,传给我一份,谢谢

咋打不开啊,能不能给我邮箱发一份啊,谢谢!lehua@sina.com
打不开那个网址,需要什么条件吗?知道的兄弟告诉一下,非常谢谢!
我的邮箱landliang@126.com,哪位兄弟下载了,传给我一份,谢谢!
打不开,不知谁下载了?
回复 不支持

打不开啊!
有哪位下载了?发份到我的邮箱:chendianzhi@hotmail.com
谢谢
回复 不支持

楼主。能否给我发一份?严重感谢!

loadcom@sina.com
回复 不支持