[STABILITY] 破舱稳性文章下载

嗯,同前一天的一样,都是CNKI上挑出来的,有些还是有错误的,大家看看就好

http://www.hhxx.org/simwe/damage/

发现simwe有ftp,想看看,所以需要四个积分,呵呵

目录:

1. MARPOL13F和25A对巴拿马型油船总体方案的影响.pdf
  2. 船舶破舱稳性计算概述.pdf
  3. 船舶破舱稳性影响因素分析.pdf
  4. 船舶稳性计算程序ESTAB.pdf
  5. 船舶稳性研究的现状及展望.pdf
  6. 船舶造价与设计.pdf
  7. 船体及破损舱与任意水线的交点处理.pdf
  8. 干货船破损控制手册的编制.pdf
  9. 滚装船安全性分析及技术改进.pdf
  10. 基于曲面表达的几何特性计算及其在船舶工程中的应用.pdf
  11. 客船应增加抗沉浮力的规定.pdf
  12. 南海2号半潜式平台深水改造方案破舱稳性研究.pdf
  13. 破损船舶自由浮态计算.pdf
  14. 浅述船舶分舱原理及中小型船舶应注意的问题.pdf
  15. 散货船满足《国际海上人命安全公约》破舱稳性要求的改造措施.pdf
  16. 散货船破舱稳性计算及安全措施英文.pdf
  17. 应用Tribon特征造型技术进行破舱稳性计算.pdf
  18. 应用三维船体曲面模型进行破舱稳性计算.pdf
  19. 油船舱容干舷及自由液面的影响.pdf
复制代码

Simdroid开发平台
老大我下载不了哦,能不能给我一份啊!我最近再学习这个,我的qq417542838,邮箱:szc81@tom.com.谢谢了
老大,不能下,给一份啊,QQ43677107
ding ding
能不能给我穿个呢   谢谢  
huoshen539@yahoo.com.cn
进不去的,传一份,多谢!shipdesign@hotmail.com
Ansyschenkun 该用户已被删除

麻烦给也我发一份,十分感谢 lbhcw5@163.com

麻烦给也我发一份,十分感谢 lbhcw5@163.com
看不了
可惜了
晕死
我还不够啊
楼主。能否给我发一份?严重感谢!
我正在研究此类问题。

loadcom@sina.com
回复 不支持

晕死
我还不够啊
回复 不支持

楼主,帮忙传一份吧 我邮箱 dujiangang8238@163.com
感谢感谢感谢!
回复 不支持

下不了啊,麻烦斑主给一份 邮箱:twhaihong@126.com 谢了!
回复 不支持

麻烦发我一份 邮箱:benjaminshar@yahoo.com.cn 先谢了
回复 不支持

LZ不如再编辑一下发上来,挺好的东西可惜了
回复 不支持

麻烦给也我发一份,十分感谢 geneye@zju.edu.cn
回复 不支持