楼主: Orangechen

MARC有限元实例分析教程+Marc视频教学

原帖由 langren40 于 2006-11-20 19:22 发表
楼主,先感谢你!!刚好看到你还在线,请问一下怎么下载呢,我怎么无法下载呢?

昨天未看到你的提问,是这样,我当时上传时g宝盆是可以随便下载的,不过后来好像他们改版了,要求是注册会员才可以下载(这是我始料不及的),幸好注册是免费的,需要的朋友可以注册一个账户然后再下载吧!
Simdroid开发平台
谢谢楼主!!我已经注册了G盘,现在正在下载
主要是marc视频文件有14个,我下载了13个,另外一个不知道是哪个,给漏掉了,所以也无法解压。所以还得一个一个找。:)
lz真的是好人啊!!!非常感谢!!!!!!!!
这些资料很宝贵,同时对我们的学习有很好的指导
楼主,怎么视频的那些文件解压不了呢?是不是文件不全?这几天我已经被这个累得精疲力尽了
不知道可不可以直接把视频的这些文件发到我的邮箱?先万分感谢过!!
我的邮箱:lilimin_csu@yahoo.com.cn
我的还是没下载下来啊!大家都看到视频了吗?ABQUE倒是下载了一些,但是不需要。重要的是marc资料和视频,但是我一直不能解压,郁闷!!楼主,不能帮帮忙吗?看在我天天关注你的帖子的份上!
原帖由 langren40 于 2006-11-23 15:32 发表
楼主,怎么视频的那些文件解压不了呢?是不是文件不全?这几天我已经被这个累得精疲力尽了
不知道可不可以直接把视频的这些文件发到我的邮箱?先万分感谢过!!
我的邮箱:lilimin_csu@yahoo.com.cn

老弟,压缩之后还要120兆,怎么给你啊?朝邮箱中发也太慢点了?
去下载试一试    感谢楼主  还有还东西大家共享
好的,那我就再下载一遍,
呵呵,谢谢!!
再问一下:“MARC有限元实例分析教程 Marc视频”是压缩文件吗?我下载下来的不是压缩文件,是不可识别的文件,要不要把它改成.rar格式,然后再解压呢?那样解压不了,说是需要上一卷压缩文件...总共有14个marc视频文件,但是名字不同:有的是“MARC有限元实例分析教程 Marc视频”,有的是“MARC有限元实例分析教程+Marc视频教学”,是不是把他们全改成一致的名字呢???
我是不是太罗嗦了,没办法,实在是花了太多精力了
谢谢楼主,ganjibijinganganjibujin
谢谢楼主,ganjibijinganganjibujin
为什么我下载的只有图象没有声音啊????
keith_chen 该用户已被删除
thank you very much but I can't  open any of them
下载的好慢 ,能用,回来谢谢楼主分享,
赞一个!真是个好人啊
希望搂住以后在接再力啊
不容易啊,应该支持你.希望发扬光大.!!!!!!!!!!!
lz,发个compaq visual fortran 6.6b 的地址给我吧。。。
z91z02z@tom.com
啥话也不说了,对待楼主这样的热心人,我只有顶顶顶顶顶顶!