请教mass difffusion中pressure stress,file=的设置问题

abaqus的example和verification文档中有mass diffusion例题,但本人在学习时输入其inp文档总是没能成功计算,主要就是mass diffusion中pressure stress,file=filename的设置始终不对,即使原文件一点也不动也没成功。明明前面mechanical分析得到了filename1结果文件,在后面mass diffusion设置pressure stress, file=filename1时总提示filename1名不对,加不加文件扩展名(如.odb)都不行。而对于温度场采用类似设置却没问题。
不只有哪位同仁遇到过此类问题没有?怎样解决的?有何体会?如有建议,非常感谢!
Simdroid开发平台
自己顶一下!期盼过路人指点一下!
楼主,如果解决了的话,给我一份啊.......我现在也在按它给的例题在做,但是,没得到任何结果,老有错误啊
fupingguihai@126.com
这是我的联系方式
谢谢*(^_^)*
回复 不支持

楼主你解决了吗?求教呀。
回复 不支持

这里应该在前一步应力分析中输出fil文件, file=文件名.fil才是正确格式
回复 不支持