[公告] 向论坛公开选拨'首席技术官'

帮论坛找接班人,望大家踊跃参加。
做了两届了,做得不如意的地方还望大家包涵。后浪推前浪,论坛的发展需要新的活力元素,大家支持呀!

职责:引导会员讨论专业技术问题、提高讨论问题的质量、期刊建设、吸引优秀人才加盟社区建设。
选拔范围: 面向全体斑竹和资深VIP
Simdroid开发平台
沙发.

学无全才,多学科,跨领域交流引导是首席技术官的重要
使命.

能者居之,我闪先......
支持  yujb025老大连任,yujb老大塌实干事的态度我一直很尊敬
希望yujb025老大连任。
鼎立支持,yujb025连任。
希望可以连任, 支持你, 兄弟
呵呵!大家都支持!我也支持!原因:经验比什么都重要!
考虑问题严谨而周动,记得Simwe_V2.0光盘的组织过程,对yujb025的能力大家有目共睹。
希望连任
不知道该说什么,真是要谢谢各位的褒奖之词。作为为数不多的管理员之一,知道责任重大,深怕以后会辜负大家的期望,寻找优秀的接班人也是为论坛着想,一切以论坛的持续发展为重,在找到合适的人员之前我还是会尽力的。

有兴趣的会员可与我联系!
在还没有合适人选愿意申请时,还请yujb继续担任。
原帖由 yujb025 于 2006/8/16 11:47 发表
不知道该说什么,真是要谢谢各位的褒奖之词。作为为数不多的管理员之一,知道责任重大,深怕以后会辜负大家的期望,寻找优秀的接班人也是为论坛着想,一切以论坛的持续发展为重,在找到合适的人员之前我还是会尽力 ...

大哥,

这是论坛,又不是公司。有啥重大责任,全凭个人兴趣和高尚的觉悟。
(如果是公司,我早就一脚把你踹下马了,还留到现在?

再说了,你搞得那个杂志实在太烦了、太辛苦了。
不过,我支持!Simwe 杂志第十一期,我的投稿已经准备好了。

说到底,我们这些版主都是“ 现代活雷锋”,每天上论坛“ 打扫卫生”。
作一天雷锋......容易,难的是......一辈子做雷锋。
同理,作一天CTO......容易,难的是.....一辈子做CTO。
原帖由 FreddyMusic 于 2006-8-16 17:06 发表
说到底,我们这些版主都是“ 现代活雷锋”,每天上论坛“ 打扫卫生”。
作一天雷锋......容易,难的是......一辈子做雷锋。
同理,作一天CTO......容易,难的是.....一辈子做CTO

十分赞同。
支持老大连任
yujb025 是非常认真负责而又有能力的人。支持连任。
yu兄连任是目前最好的选择!
谢谢大家的好意。
希望大家积极自荐,提出申请。
希望能连任,支持!