楼主: FreddyMusic

您认为最XXXX的XX...... MAX 3

我认为最有意义的事情就是找好帖子
回复 不支持

Simdroid开发平台
我也想下载书,也想要积分
回复 不支持

到底如何才能得到积分呢
回复 不支持

我需要积分
回复 不支持

我认为最好的帖子!

我认为最好的帖子!
0 v" W) H* Y/ U! N- H# Zhttp://www.simwe.com/forum/thread-625124-1-1.html
回复 不支持

我认为最好的两本书

ansys土木工程应用实例
回复 不支持

最有用的两本书之二

ansys工程分析进阶实例   都是水电出版社的
回复 不支持

我也认为那本参数化编程很有用,3 D0 P: F! U; h5 V/ e
想下啊
回复 不支持

我认为最有用的帖子是《ANSYS操作命令与参数化编程》 这本书我找了好久了,现在在这里找到了
回复 不支持

我认为最有用的书是《ANSYS操作命令与参数化编程》 这本书我找了好久了,
回复 不支持

我认为最好的帖子!. m; T( f, u/ ^! p: v
-A$E+N:?3F%v!t(`$E5I仿真分析,有限元,模拟,计算,力学,航空,航天,ANSYS,MSC,ABAQUS,ALGOR,Adina,COMSOL,FEMLAB,Matlab,Fluenthttp://www.simwe.com/forum/thread-625124-1-1.html
回复 不支持

我认为最需要积分的帖子

没积分!!$ Z0 S5 \) n- K8 Z7 Q
http://www.simwe.com/forum/thread-738743-1-2.html
回复 不支持

我认为最好的帖子!

大哥,给一分先,这书不错啊!
回复 不支持

我认为最好的基本ANSYS书:

以下的几本书我觉得是在介绍ANSYS方面最好的书:
0 |  N/ k2 t0 n( \" F9 k% \! b9 P8 h# K1 o9 K5 P
(1)  ANSYS 5.7 有限元实例分析教程
6 Y# k; R; x( j7 D( j     是一本ANSYS入门的好书,主要介绍了坐标系、建模、加载求解、后处理1 P/ Q) X( J  Z4 q; `
     书虽然旧了一些(2002年4月),但很实用' b& }& f3 }# q% r9 y
' p$ D# k8 \' v
(2)  ANSYS 9.0 经典产品高级分析技术与实例详解
% r: v& `8 P& F2 q: P7 f: Y% \) m! o     主要介绍了ANSYS高级分析技术,花了比较多的章节介绍了APDL语言,是# r4 t1 x' }" [; K) S0 `) v; h3 W
     ANSYS高手的必备书,在APDL语言介绍方面是最好的9 @  L) \* f/ a; D
     (次数在各网上书店可以买到,有电子版)
0 H! V# b9 d0 v+ g1 B$ o' _& z2 g* M8 P3 w. x  }
(3)  ANSYS结构有限元高级分析方法与范例应用
/ V8 X6 r4 r9 `& N! x     工程实例分析的好书$ t5 J7 `7 E* o5 H* z) r# O- Q
       本书将结构有限元分析的基本力学概念与ANSYS实践紧密结合,通过大量( ^" a  g& a, o  p+ a' c; f, ~# {
     生动的原创性分析实例,向读者系统全面地介绍利用ANSYS进行各类结构
' |/ R! u4 I: x0 i     分析的方法。本书内容选择上照顾到科研以及工程计算两方面读者的需要,, _, F/ d* ^' t1 E) ~1 Y
     涉及到各类常见工程结构及构件的各种分析问题以及一些力学过程或现象
: e& \) M5 B8 [, l2 O) S" F     的分析专题。通过本书的学习可使读者迅速地提高自身的ANSYS操作水平1 O& C  b7 W' T/ ^' w2 W
     以及利用有限元技术进行结构分析的功底,从而具备在相关专业领域中进
* ~0 P* I5 ?& S6 B: x. L/ j: F     行高级结构分析能力。
2 m" g- V, h2 w   
% T8 b2 w3 l. t" e4 Q: A: D(4)  ANSYS操作命令与参数化编程
) b, b- \4 l8 K8 C: X/ i     一本很好的工具书(2004年出版)+ V' X% c/ x7 t; u+ c/ h" T
     系统的介绍了ANSYS参数化设计语言(APDL)编程的过程、步骤,/ W2 }6 B- ~$ B
     APDL操作命令和ANSYS的GUI操作命令。列出了每个命令的使用
4 h1 B5 }" b; i0 N9 d0 r/ ]     格式、GUI操作方式以及相关对话框,并对命令中出现的变量
5 a& J( z. t' O     进行了解释,部分命令给出了操作实例。 ( V. B; @( Z/ G$ v$ }8 J; C
     这本书是从事师兄那边看到的,觉得不错,可以先下个电子版
' `5 Y+ q2 N$ ~! q3 [& J( E( B     看看,如要学习,建议从网上书店购买(但很多书店都缺货)
. a# B+ D. N* @* L# M3 O  f3 F3 L1 s, W/ G* ]2 z$ h7 h6 k
     希望以后能跟大家多交流,向各位大牛学习
回复 不支持

想加分,不知道要怎么才可以加啊
回复 不支持

新手报道,谢谢关照!
回复 不支持

加分啊 我急要用哦 版主
回复 不支持

我认为最“雪中送炭”的帖(现在正在学着用这东东)
, h' P6 n% Q& E( |' O% O: P) @ANSYS操作命令与参数化编程& z+ I% E$ H$ S& ^2 s
http://www.simwe.com/forum/viewt ... &extra=page%3D1
回复 不支持

jifen
回复 不支持

回复 #5 vapor 的帖子

其实也不必怨天尤人,既然急用,就去买一本。人家不给下就说恶心?什么强盗逻辑
回复 不支持