楼主: liqifu

simwe 1-10 期刊整理 ,需要的请进来!

第一期 ProE高级曲面建模实例 第七期 Ansys常见后处理方式的区别(林超伟)

我的E-mail:jsgnjsq@126.com
Simdroid开发平台
7期
4.灰色系统理论在白果渡桥施工控制中的应用
xiayuwjn@yahoo.com.cn
非常感谢
您好!

请您发给我以下两篇文章,我的邮箱是lemmongao@163.com

第一期 8.科学与工程中的应用力学
第八期 9.应用有限元方法进行手机结构碰撞仿真—bayinliang

非常感谢!
第七:5 基于有限元法的结构动力分析---iceboy
第八:9.应用有限元方法进行手机结构碰撞仿真—bayinliang
谢谢啦
请分享以下两篇,给我参考 一下!
谢谢!

dhs029@sina.com

第二期
10.有限元软件ANSYS求解电场问题

第七期
1.Ansys常见后处理方式的区别(林超伟)
第八:9.应用有限元方法进行手机结构碰撞仿真—bayinliang
谢谢啦

lisuai705
新手会员
你的邮箱是多少啊??
混凝土材料动态本构特性研究进展--Sh_lin30

wanz@ucalgary.ca

两篇文章,谢谢!

第六期
8.基于自顶向下方式的汽车覆盖件模具的参数化设计
10.摩托车车架有限元建模和分析--mankaimei

ghtao00@hotmail.com
谢谢!!
第八期  8. 三维地层信息系统的研究与应用---ddyypp1234
邮箱 huangzhong_200512@163.com
不甚感谢.
第九期
5.基于ANSYS进行的锅炉锅筒暂态应力分析--鹿高明
zbt@hxpp.com.cn
第八期
1.AUTODYN在舰船抗爆炸冲击设计中的应---童宗鹏
谢谢
真的好感谢
wangming83@yahoo.com.cn
第十期
我比较需要
11.鱼雷在水中运动的数值模拟--liqifu
谢谢
wangming83@yahoo.com.cn
www.gcx 该用户已被删除
第四期 2.非独立后悬架性能分析 和第九期的  四轮转向汽车操纵动力学仿真分析
谢谢搂主   xuzhijun-whut@163.com
我要10期的
     5.基于CT图像的阈值处理股骨三维重建--jianghaibo
谢谢楼主的哈!
lxz20042008@163.com

寻求帮助

第四期8.预应力管桩的应力分析 pengfei88888@sina.com.cn

谢谢
谢谢啦
lisuai921@sohu.com
上次一激动,忘了写邮箱了,呵呵,麻烦楼主了
第十期 :10.微型电机振动噪声问题研究--happyman。谢谢。我的邮箱jimbo_wu@hotmail.com
第七期:
7.裂纹分析中的分网格问题--张小杰

谢谢了   gauss_55@163.com