T-shirt今年还搞活动吗?

T-shirt今年还搞类似活动吗?2 i* w& P0 S$ E+ m3 S" Q  j

& N( S% x; P: I1 D5 }什么时候再设计了新款型?
6 m: c  F6 }3 o2 p. D: y
, a! l5 w4 ~; h' I$ n. s2 p0 ^这样即能宣传simwe 又能买个好衬衫
* `0 E' R- m# @/ v0 N; y) T, V! Z) K0 h, M% H
那我也要买一件,这样simwe的logo想见就见了.
5 n  X" B4 `2 K
7 r5 C9 D4 L8 h' B/ |. Z+ @9 i% ^[ 本帖最后由 tiny0o0 于 2006-10-23 18:41 编辑 ]
Simdroid开发平台
T-shirt 没了,早发完了
哦,,我是想买件留个纪念.../ w1 p  V9 A! a0 E5 M6 T: d/ V" p
; c+ B, w$ r4 I+ D$ N- G6 @

4 `- o: v+ d$ u# R) l- m什么时候还有可能做这个?money不太贵就行....; E. Z+ y+ F2 O! I" [. A( }

& ^* h- K! ^5 q3 E
0 P' w) Q! m+ u; ]1 ?' m4 o# p; @/ @天下没免费的午餐......
天气凉了,不要穿T-shirt
我这朋友皮厚,,不怕冷。。,,,  呵呵
以前的还有少量剩余,但都是尺寸稍偏小的。可以考虑免费赠送作记念也好~~
8 q1 a0 x/ j6 r" s" d8 \
) V6 p( c! {+ m; L% [$ g/ i0 P* L" F+ w- t1 g' h1 x
大,中码的早就抢光了~~
何不再辦一次呢,我也想買幾件!# Q# j' a5 v5 V; U/ {
(字數限制,所以我需要打這一行廢話)
还有尺寸偏小的。。。 安安好~~ 呵呵, 请问S码还有吗? 或者M也行# ~% l5 }; |1 k: z+ G

2 h2 E$ T' k0 P1 |要怎么买?还是原来的方式吗?与channel 联系,email@cntech.com.cn
原帖由 simwe 于 2006-10-18 22:33 发表
' e7 H5 h' `( D' k以前的还有少量剩余,但都是尺寸稍偏小的。可以考虑免费赠送作记念0 w5 E0 F2 j1 U$ f
也好~~
5 E% X( F+ D$ x. o* A2 Y' P# q

% s, m9 G: @; y' K7 W& B
  T( y% @$ ?$ ~+ A7 R7 Q就是想留作纪念的,,呵呵
有没有S的或者XS的啊,能不能预订啊
就是要尺寸小的哦,simwe你那还有的吧?$ o1 S7 y/ S/ k9 k1 m/ L
我上次也没有机会拿到哦: Z! ^6 p4 Q% S  `
好的,稍过几天清点一下然后channel会在此分布邮寄事宜的。版主可免费获取一件记念T-shirt.
6 h# J4 m' q0 \$ E) W2 j$ C  W9 {1 L3 }, j/ \, X4 }* m/ v
/ y" O) r1 a+ h. q, S/ k: G
只有S号(身高165以下的)
继续关注帖子
我也要,哈哈
期待~~  O% j0 i5 W/ n# O0 e! j1 o1 A
说不定还可以穿去招聘会做做宣传哦
顶t-shirt
我<165。刚好~~~什么时候可以买呀?

我也要!!!

我快108了 不知道有合适的size没?
: B" |& }) ?/ Y* r) J: w
5 i; x+ z$ Z2 \  c不管咋样谁给大家争取一下哦 嘿嘿
完了,原来个高也是有害的,没我的尺寸了

我也要一个!!

我建议明年,也就是2007年仿真论坛 ,搞一次大的t-shirt ,宣传活动!!我们 FLAC中国技术俱乐部打算出版自己的品牌的T-shirt !!呵呵