[CRASH 耐撞性分析] 请教:我的PAM-CRASH的前处理GENERIS和后处理PAM-VIEW打不开

我的PAM-CRASH的前处理GENERIS和后处理PAM-VIEW打不开,提示是找不到HCLXT.dll文件,程序未能启动,这到底是怎么回事啊?哪位哥哥姐姐帮帮忙哈,小弟我谢谢先
Simdroid开发平台
把genneris_2004_exceed7.rar解压 复制其中文件替换你安装目录下的exceed8中的文件。pamview做法 一样。
是不是,没有安装exceed                 ?
可能有以下几个原因:

最可能的是你的路径设置问题。在环境变量里,把path设置为HCLXT.dll(其实还有39个其他的这样的文件)存在的文件夹,(这个文件夹是和hummin....相关的)

第二个可能的原因,查看你的license,或者从新生成一个。网卡号和计算机名是关键(不要设置过后因为其他原因改变计算机用户名——不过也没什么大不了的)。自己再从新核对一下吧

越说越离谱了

可能没装和exceed相关的东西吗?不会吧》》》开玩笑的吧,呵呵~~~我会的东西都很肤浅,但还是希望对你有些帮助

谢谢,谢谢

谢谢,谢谢。谢谢各位哥哥姐姐的帮助,我好好努力,天天向上:)
本人也遇到同样的问题,但一直苦于没有解决方案,研究pamcrash的高手太少。
盗版软件固然不合法,但实际上盗版有利于软件的推广与发展。个人学习和使用并不损害软件开发公司的权力,希望软件公司多开发一些学习版的软件一推广自己的主流软件。
1# jfljjj
楼主你是怎么解决的?我很想知道
回复 不支持