【原创】Matlab界面编程例子(Vigenere密码系统)

Matlab界面编程例子(Vigenere密码系统)

周末,花了两天的时间,写了一个MATLAB界面,有关Vigenere密码系统的,拿出与大家见见面.独立完成,虽这只是个小小的界面,但还是比较有成就感,与大家一起分享.希望大家支持,支持我们这些刚学MATLAB不久的新生们,我们要给自己最大的信心..

想在界面右上角,在关闭按钮的前面加上一个帮助按钮,功能是在用户按下之后
出现一个帮助界面,以显示下面这些帮助信息。
可是我还不知道怎么来创建这样的按钮。
要上课了,我写这个界面花了我整整两天的时间,还有作业还没做呢。

帮我看看我的代码,可能有好多地方写不好,质量不高,帮我提出改进的意见,指出我写的不好的地主方.怎么改进..

在下面传上程序,与界面图片..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

渴望得到大侠,前辈们的宝贵意见.

Simdroid开发平台
大侠们,有时间的话,帮我看看我的代码,
帮我改进一下,优化一个代码.
感激不尽!
谢谢!

疑问???????

想问你一下
你用MCC 生成的.EXE文件在运行时背后会有一个CMD的DOS黑色窗口吗???????
  我的就有,找了一些办法,发现没有很简单的 ,很麻烦都!

你是怎么搞的呢???
本版搜索
其中的一个方法很简单啊
TAOHE大侠的书上也有总结
原帖由 bluky 于 2006-10-24 11:11 发表
想问你一下
你用MCC 生成的.EXE文件在运行时背后会有一个CMD的DOS黑色窗口吗???????
  我的就有,找了一些办法,发现没有很简单的 ,很麻烦都!

你是怎么搞的呢???
好东西,支持一下!仔细阅读你的函数!很多正是我现在急需要的呢!这回做课程设计,也是要写界面!界面是写出来了,可是对于参数传递等方面还有很多问题没有搞定,结果很多地方都在走弯路!你的程序对我的帮助很有用!
:D补充一下:
对于你说的那个帮助问题:我在我的界面是这样做的:
   将帮助另外保存成一个文件,比如是 help.txt,help.chm等类型的,然后再把帮助的回调函数里面写上  !help.chm 等就可以了,不知这样对你是否有用?或者是否是你要的?:lol见笑了

评分

TO:Tla

你好!我不懂你说的,要不你就在我的程序上改一下,把帮助这个功能添加上,你改过了的地方用不同的颜色标出..改好了,再把程序传给我..多多感谢!
E mail:xbcheng156@sohu.com
就帖到这儿吧!在传上来的这个程序的第202到第209行里面,添加了一个按钮,另外,附上一个叫About.txt的文件,里面是帮助信息,我是用  ! 调用的外部程序实现的帮助,不知这样是不是你要的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

这么晚你还在呀.谢谢你呀.
我现在下下来看一下,]
若有问题再请叫你
多谢大侠..

谢谢你

Tla:

你那样也行,很好.

我原来的意思,是想在标题栏右端添加一个与'关闭'按钮并排的一个帮助按钮.

在界面上加一具控件也行.

谢谢
MATLAB做界面就是麻烦了一点。
回复 不支持

牛B啊。
谢谢了
学习了

评分

回复 不支持

matlab用好不容易啊

评分

回复 不支持