[材料模型] 请问在ls-dyna中用*MAT_JOHNSON_COOK材料如何考虑温度?

请问在ls-dyna中用*MAT_JOHNSON_COOK材料如何考虑温度?*MAT_JOHNSON_COOK里面带有温度参数,但是在PART设置中如果改TIMD为1考虑温度又会显示not available,请教诸位这是怎么回事啊?是不是用这种材料温度已经考虑进去了,如果这样那在结果中如何显示温度变化?
Simdroid开发平台
还需要定义一个热材料,比如mat_thermal_isotropic,然后将材料号放到tmid那里。
但是据我考察,即使用了这个,dyna中的模型也 没有计算温度的影响,很是ft
楼主可以告诉我johnson——cook材料模型里的参数具体表示什么?
我要模拟一个钨合金碰撞实验,查到一些参数,但不知道怎么对号入座
*Mat_Johnson_cook  card3 中的 pc 和spall怎么设置如何理解  
这个模型 的 失效准则  如何控制 ?
D1--D5在铝合金中 如何确定
**Mat_Johnson_cook  手册818页
pc  : failure stress or pressure cutoff(p min < o)  {p min 代表什么 是不是 最下压力??}
此处的 failure stress 和 D1--D5的 failure parameter 有何关系?

spall  type  我的理解是 冲碎以后的碎片的处理方式 {不知对否??} 钢子弹冲击铝靶板各应设为多少?
http://www.simwe.com/forum/thread-744002-1-1.html  中是钢板的**Mat_Johnson_cook  模型 pc=-9  如果以failure stress  理解 就是 -9*10e5=-900000MPa 那就不会失效了
用*MAT_JOHNSON_COOK材料如何考虑温度? 断裂准则D1--D5不好确定吧?
采用最大失效应变可否屏蔽掉D1--D5 该如何处理?
我也遇到这样的问题,就是要考虑到温度和强度关系的分析
麻烦啊,高手能不能指点一下
我也有很多问题
我在做钨合金的平板碰撞模拟计算,按实验效果来看,应该是靶板被打得粉碎。我选用*MAT_JOHNSON_COOK,但我怀疑当靶板失效后会有粉碎这个效果吗?
我试过用弹头碰撞靶板模拟,靶板并不是粉碎的,而是被打出个洞,失效的部分被删除。
我想问,怎么样才能是失效的部分不被删除。比如我想看到裂纹的扩张