【分享】ansys老美大学13个练习

[已被删除]

回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

Simdroid开发平台
上传七个文件要花20分钟。

发贴前请先看规则!
超过 2M 的文档请不要以附件形式上传到论坛.
1)超过2M的文档请不要通过附件传到论坛,可通过联系斑主或自行上传到FTP相应目录。
2)上传前请search一下论坛,确认之前没有网友上传过。  
3)上传的资料最好给出简介,以方便其他会员判断是否要下载。
FTP相关信息请看:  
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13489

回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

simwe wrote:
发贴前请先看规则!
超过 2M 的文档请不要以附件形式上传到论坛.
1)超过2M的文档请不要通过附件传到论坛,可通过联系斑主或自行上传到FTP相应目录。
2)上传前请search一下论坛,确认之前没有网友上传过。  
3)上传的资料最好给出简介,以方便其他会员判断是否要下载。
FTP相关信息请看:  
http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=13489  

气死我了,

因为不少人发email要。

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=6099&pg=2&age=0&bpg=1

俺好心全帖上来了。
竟扣我分。

这这这。
不传了不传了。

好心上传,
竟。。。。。

什么世道。

本论坛以前有人只帖了13个例子中的一个。

不少网友想要全部的,
因仿真论坛上载慢。
本人今天抽空全部帖上来。

结果呢,
好心没好报。

这几天都有人发email要。

我好心上传了,
总不至于扣分吧。

http://www.simwe.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=5814&pg=1&age=0&bpg=1

这里规则。
这类贴子以后发到“站务版”!

可惜kkkyyy的一片好心,他肯定没看见新开ftp了。

天下有雪 wrote:
  可惜kkkyyy的一片好心,他肯定没看见新开ftp了。

是的,ftp新开,不要这样打击会员的积极性吧。

FTP在论坛首页宣布10多天了,也该正规化了。
慢慢来大家就会自觉遵守规则了。
再说上传这次资料,一传就是10多个,会员们下载也累,还不少麻烦。发现论坛以前很多重复的资料,就是由于大家盲目上传。
还是传到专用FTP上好。

iakiii wrote:
FTP在论坛首页宣布10多天了,也该正规化了。
慢慢来大家就会自觉遵守规则了。
再说上传这次资料,一传就是10多个,会员们下载也累,还不少麻烦。发现论坛以前很多重复的资料,就是由于大家盲目上传。
还是传到专用FTP上好。

搞笑。

问题不在我没自觉遵守规则,
而在于这个新规则本人不知道。

另外,
考虑到不少网友连这些教材有困难,
当初才上传到猎手论坛。
这两天有网友发email要,
俺才好心全部帖了。

本人花了20分钟来帖,结果就是扣分。

看你的意思我属盲目上传、不自觉遵守规则。

那好办,
本人以后不再上传了不就行了。

但我想,
一个网站,
有人好心帖这些教材是好事,
新规定才出来,
大家不一定看到,
总不至于帖个好东东反而扣分吧。

你说明一下,
俺就可以上传到ftp,
为什么要用这种粗鲁方法呢?

kkkyyy :
对于你在本论坛及其它论坛发表的贴子,我也有所了解,所造成的争议和冲突我不希望在这里重现!包括任何过激言语。

1:本贴转到站务版

2:论坛首页的发布的规则,以后大家多多留意

3:这里任何时候欢迎你来交流技术问题,不欢迎争吵

有意见到站务版提出。

simwe wrote:
kkkyyy :
对于你在本论坛及其它论坛发表的贴子,我也有所了解,所造成的争议和冲突我不希望在这里重现!包括任何过激言语。

1:本贴转到站务版

2:论坛首页的发布的规则,以后大家多多留意

3:这里任何时候欢迎你来交流技术问题,不欢迎争吵

有意见到站务版提出。

hoho,

原来如此。
我现在才反应过来。

我的帖子大多帖教材和讨论软件。

只有两个是关于高校教师来源,说的是事实。

看来真的让人不爽了。

好吧,
本人以后不会再帖教材了。
只交流技术。

如果我的有些帖子让您也不爽了,
请见谅。

回复: 回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

kkkyyy wrote:
[quote]simwe wrote:
kkkyyy :
对于你在本论坛及其它论坛发表的贴子,我也有所了解,所造成的争议和冲突
看来真的让人不爽了。

请见谅。

两位老大都别生气!:)
kkkyyy老哥,申请上传到ftp ,我给你加分;)
而且把你原来丢的分补上!:)

simwe老大也别生气
kkkyyy老哥,其实在这里一直潜水;0
kkkyyy可是牛人一个!

其实我觉得教材之类的也可以适当交流吗!
毕竟我们的宗旨是为了让更多的人学会有关软件,
让中国多一些这方面的人才。目的都是一样的
只不过每个人的观点和处事方法不同罢了
没有必要动肝火的,大家先协商一下吗!

回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

edodo wrote:
[quote]kkkyyy wrote:
[quote]simwe wrote:
kkkyyy :
对于你在本论坛及其它论坛发表的贴子,我也有所了解,所造成的争议和冲突
看来真的让人不爽了。

请见谅。

两位老大都别生气!:)
kkkyyy老哥,申请上传到ftp ,我给你加分;)
而且把你原来丢的分补上!:)

simwe老大也别生气
kkkyyy老哥,其实在这里一直潜水;0
kkkyyy可是牛人一个! [/quote]

谢谢老兄关心!
好东东我会帖在ax,ls的。

ghostfp wrote:
其实我觉得教材之类的也可以适当交流吗!
毕竟我们的宗旨是为了让更多的人学会有关软件,
让中国多一些这方面的人才。目的都是一样的
只不过每个人的观点和处事方法不同罢了
没有必要动肝火的,大家先协商一下吗!

俺本来是好心帖教材呀。
看着俺帖的东东在各论坛传来传去,
造福新手,
也算咱一点贡献。
俺在钢结构帖个老美大学有限元教程,
人家给俺80分。

俺现在识分如命。

另外,
教程可以使大家节省许多时间,
有时你问半天,
不如自己做个例子。

可不知为嘛,
俺在周未帖了好东东,
竟扣俺分,
实在不爽。

呵呵,别生气
和气生财。
网上有些事情是不好说清楚的。
所以需要大家坐下来慢慢谈,毕竟大家都是在摸索中前进的
免不了磕磕绊绊的。
实际说清了就没有什么事情了!
:)
beam 该用户已被删除

beam wrote:
从ax看了kkkyyy的贴子,才知又闹到这里了。

上次你在ax和版主喊杀的话题被锁住了才没回你贴。

自己违反论坛规则被扣分还有脸到处张贴,如果我是版主封你IP绝对没商量!

口口声声说自己好心为大家帖教材,而这里的版主是为了两万多人方便下载资料考虑而定下规则的,你想过没有?就知道狂喊!

你在美国开车违章被罚款时,你敢说没注意看规则而和police吵吵看?

我在美国任教多年,像你这样的学生,也不多见。不要你公开道歉就好了!
丢尽国人脸。

hoho,
又来一个村民。

你就是那个在ax用宽带下载,
反过来让大家用电话线下你几本书的人吧,
跑这里来叫喊什么。
上次要不是你小子在傲雪公开道歉,
一个劲陪不是,
还说要打电话向我道歉,
俺真饶不了你:

http://www.wjjhn.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=20715&h=1#158840

又到这当帮凶了?
又想象上次那样叫着让我和你比学校,比汽车,比房子?

hoho,
你在美国这么多年,

丢不丢脸你自己知道。

----------------------------------------------

你就不要把你在ax的破事到处讲了。

STOP

这种事情不说也罢!

要吵请用邮件和短消息!