楼主: kkkyyy

【分享】ansys老美大学13个练习

回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

beam wrote:
1, 从ax看了kkkyyy的贴子,才知又闹到这里了。

2, 上次你在ax和版主喊杀的话题被锁住了才没回你贴。

3, 自己违反论坛规则被扣分还有脸到处张贴,如果我是版主封你IP绝对没商量!

4, 口口声声说自己好心为大家帖教材,而这里的版主是为了两万多人方便下载资料考虑而定下规则的,你想过没有?就知道狂喊!

5, 你在美国开车违章被罚款时,你敢说没注意看规则而和police吵吵看?

6, 我在美国任教多年,像你这样的学生,也不多见。不要你公开道歉就好了!
丢尽国人脸。

1,2,有意见提呀,有些帖子还没锁,你为何不在傲雪回呀?  

另外,俺当时现在都是板主,你就不必用这烂招。好像我专门和板主喊杀。  
那人当时自己主动公开道歉你没看见吗?  

3,好在你不是板主,想封我IP你只能乱叫叫。  

4,这句话有点道理。不过你很没教养。  

5,不敢。因为我在考permit和 licenese, 人家早给我了手册,说得极详细。我自然会自觉遵守。  

6,你自己公开道歉过,就想让我也公开道歉?  

我要做错事,会道歉的。用不着你来狂吠。

我在傲雪发了有关此事的帖子,没人说我丢脸呀:

http://www.wjjhn.com/cgi-bin/bbs/topic_show.cgi?id=25222&h=1#192889

你这种不敢在傲雪回帖,跑这里用烂招、骂大街的人才丢脸。

也不知你在美国任什么教,好像你小时在夹皮沟养成的泼皮习气一点没改呀。

回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

Simdroid开发平台
Stop!!!
感觉原本没什么事情
可是越闹越大了!
本来两位当事人都没说什么了,其他的人就不要捣乱了!
不要加油了!!

两位老大也不要再继续跟贴了,特别是kkkyyy兄!
看在小弟的面上。
算了!
还有,建议simwe兄,删掉本贴!
以免影响团结!
beam 该用户已被删除
ih565 该用户已被删除

ih565 wrote:
不看不知,看完kkkyyy在wjjhn和这里发的吵架贴,对其人品实在不敢恭维。
这样的会员封掉也罢。
建议斑竹坚决不要手软!

又来个村夫。hoho

beam wrote:
没见过这样能发挥的人,臭名远扬,我是听学生说国人出了像你这样的**,才特意去ax看了,当时想回贴发现被锁定才没说你几句。
是的,我不在任何网站当过版主,虽然我在ax和simwe都注册比较早,但一直很少发贴。
但相信任何论坛里都不会欢迎你这样不守规则的人。

不要走话题:
1:口口声声说自己好心为大家帖教材,而这里的版主是为了两万多人方便下载资料考虑而定下规则的,你想过没有?就知道狂喊!

2:自己是否是违反论坛规则才被扣分?

3:扣你分,难道是你对,版主错了?反而你有脸到处张扬!

补充:我不是你所说的mengzhiyong ,如果你们还是二十多岁的小子,我整整比你大二十年。
ss

这倒奇怪了。
你这么有正义感?

你四十岁了还这么有脸骂大街?

你为何不在傲雪骂呀?

可能我发的什么帖子得罪你了?

可能也不至于这么激动吧。

是我上传教材被扣分,我申诉的权力都没有?

你太变态了。

这件事情本来很简单,

有网友发信要,
我就抽空用20分钟帖,
结果有了新规定俺不知,
被扣分。

俺想好心帖东东还扣分?

于是不服,
结果引出原由,
是俺的两个帖子让人不爽了。

不想到的倒是出来几个骂大街的。

还有个四十好几的也出来泼。

奇怪。

自我反思一下,

俺帖好东东没错呀。

怎么出来两个骂大街的呢?

我什么地方做错了,
他们这们义愤呢?

可能什么帖子让人家怀恨很久罗,
好不容易来发泄下?

瞧这激动的。
yxh992003 该用户已被删除

严重警告kkkyyy 和beam!

再次强调:不希望在这里出现任何过激言语。
都是有知识有地位的朋友,道理大家都明白,谁对谁错自有分寸。

这里不是吵架的地方。
你们个人争议和冲突请通过PM或Mail私下解决!

【公告】被屏蔽的会员及查封的IP地址详细说明

至今论坛2万多名会员,最严重者仅是屏蔽10天, 还没有任何会员被删除ID或封IP。不希望你们破这记录。

说明:
1)希望你们握手言和。同在国外,以和为贵。何必为了小事大动肝火。
2)发挥各自特长及优势,多讨论技术问题。
3)谁再跟贴挑起口角或矛盾者,封IP,积分清零,并列入仿真论坛不受欢迎者名单!

支持老大!
和气生财!

有点骄狂了,
没人否定你的好心,只是方式不对
奉劝不要自以为是了
不要老是去找别人的不是,
先审视审视自己
大家都是为了网站更好的发展
there's a saying"united ,we stand .divided ,we fall"
In a word.strongly support Simwe's regulations~

kkkyyy wrote:
自我反思一下,

俺帖好东东没错呀。

怎么出来两个骂大街的呢?

我什么地方做错了,
他们这们义愤呢?

可能什么帖子让人家怀恨很久罗,
好不容易来发泄下?

瞧这激动的。
这位兄台的语气太强烈了,确实会让人感到有点不舒服。其他会员也不要再争了,时间可以证明一切。

此事就到此为止吧,大家不要伤了和气。

是啊,大家都退一步,海阔天空
和和气气的,GREAT~
tsingtsang 该用户已被删除

tsingtsang wrote:
建议 kkkyyy  兄弟继续给大家传些好东东!

先谢谢 kkkyyy 兄弟了!!!  

至少不下五个人发信来要,
这五个人没一个来支持下,

更气我的是还有人把他的在坛子上的帖子删了。

人心不古呀

回复: 回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

[quote]tsingtsang wrote:

人心不古呀 [/quote]老兄,事情都过去了,你就不要再气了。

回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

yuan wrote:
[quote]kkkyyy wrote:

人心不古呀 [/quote]老兄,事情都过去了,你就不要再气了。 [/quote]

俺已上传到ftpl罗!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【分享】ansys老美大学13个练习

[quote]yuan wrote:
[quote]kkkyyy wrote:

人心不古呀 [/quote]老兄,事情都过去了,你就不要再气了。 [/quote]

俺已上传到ftpl罗! [/quote]好的,谢谢你的支持。:)

yuan大板主:

不客气,人人帮俺,俺帮人人