[疲劳分析] [ansys/fe-safe mould] 最近在研究疲劳!我来说几句!

我最近在研究疲劳!疲劳没有研究好,可是我装软件有了一些心得!
1  fe-safe这个软件据说是最精确的疲劳分析软件!100mb比较小,资料不是很多!~就是帮助,一些基本理论和中文书上一样,可是帮助的例子很少,目前研究的不是很透彻!
2  fe-fatigue这个ncode公司的软件发现在应用上很多和fe-safe一样(也许是我研究不够,瞎说的),也是我的资料不全,应用上不是很好!
3   我在很多书上看见ansys/fefatigue这个模块!经过研究终于知道了,ncode公司针对ansys产品生产了一个模块!装上后出现在经典snsys的菜单中,类似与ansys的二次开发!操作简单,理解还方便~我觉的很适用!正在研究ing!

Go ahead! I am follow you.

呵呵

Simdroid开发平台
这是在ansys8.1中ncode产品fe-fatigue,刚开始研究~

我主要是把fe-fatigue里的一个文件夹修改了一下,类似用uidl做二次开发!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这样是不是就变成了!ansys/fefatigue

这个程序基本上都是fe-fatigue里提供的只是它针对的是ansys6.0,我修改了以下,就可以针对8.1以上的版本了!
这是用这个模块模拟的例子!

损伤云图

本帖子中包含更多资源

添加这个例题!共五份,希望对寻找资料的同学有用!

本帖子中包含更多资源

评分

添加这个例题!共四份,希望对寻找资料的同学有用!

本帖子中包含更多资源

一个一个传好难呀!大家支持一下俺呀!

本帖子中包含更多资源

添加这个例题!共四份,希望对寻找资料的同学有用!

04,完毕!~

本帖子中包含更多资源

原帖由 tushaotian 于 2006-11-23 20:38 发表
我最近在研究疲劳!疲劳没有研究好,可是我装软件有了一些心得!
1  fe-safe这个软件据说是最精确的疲劳分析软件!100mb比较小,资料不是很多!~就是帮助,一些基本理论和中文书上一样,可是帮助的例子很少,目前研究的不 ...

where to get the fe-safe mode?
where to get the fe-safe mode?

是问我从那里得到 fe-safe 软件么?我是卖的盗版的!
不过我的例子是用ansys/fefatigue模拟的,我挺看好ncode公司这个fe-fatigue软件!~
xiexie谢谢共享,下载先
,看看
我才看到,   帖子标题错了!   
标题: [疲劳分析] [ansys/fe-safe mould] 最近在研究疲劳!我来说几句!
应该改为
标题: [疲劳分析] [ansys/fe-fatigue] 最近在研究疲劳!我来说几句!
希望楼主多多分享这方面的例子,还有详细的解释!不知道有没有命令流
由于疲劳分析是由内嵌在ansys里的/fe-fatigue完成的,疲劳分析部分是没有命令流的!
xie xie ding ding ding
shawnbian 该用户已被删除
谢谢楼主的热心分享啊…………
学习学习啊……
jiangb 该用户已被删除
需要的留邮件吧!这是做这个例子你要安装了ncode公司的fe-fatigue
原帖由 tushaotian 于 2006-11-25 17:03 发表

是问我从那里得到 fe-safe 软件么?我是卖的盗版的!
不过我的例子是用ansys/fefatigue模拟的,我挺看好ncode公司这个fe-fatigue软件!~

能给我买一个么?...