楼主: ULTRATEC

MOLD 14 & MOLD 2000 参数式模具设计模块

回复: MOLD 14 & MOLD 2000 参数式模具设计模块

为什么我装了之后字体都变掉了是不是我的AUTOCAD本身字体的问题呀,

回复: MOLD 14 & MOLD 2000 参数式模具设计模块

Simdroid开发平台
请问斑竹怎样才能解决简体中文和繁体中文的问题?也就是说我的CAD是简体中文R2000版,而MOULD2000是繁体中文版。安装后字体变成繁体了且不认识。

回复: 回复: MOLD 14 & MOLD 2000 参数式模具设计模块

cherry1234 wrote:
请问斑竹怎样才能解决简体中文和繁体中文的问题?也就是说我的CAD是简体中文R2000版,而MOULD2000是繁体中文版。安装后字体变成繁体了且不认识。
建议你使用与系统相同的软件。
我这儿有这种方法,不知道可不可行(我朋友说可以的,我自己还没有试过),你自己试试:将下图中设置默认为“繁体”,然后重新启动(不过其他简体软件就会出问题)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我感觉斑竹的方法不太理想,即使可以,其它软件都变成繁体就不怎么好了。不知可有简体版的。还得谢谢斑竹的帮助。

回复: 回复: MOLD 14 & MOLD 2000 参数式模具设计模块

cherry1234 wrote:
我感觉斑竹的方法不太理想,即使可以,其它软件都变成繁体就不怎么好了。不知可有简体版的。还得谢谢斑竹的帮助。
对呀,我说过了,这种方法不太好,所以建议大家使用与系统相同的软件。
至于此简体版软件,你直接与此贴作者联系。

****************************************************************************************  
****************************************************************************************  

基于练习版已练习得有心得,觉得真的很实用,既然已有新版的发行,为了表示支持创作着,  
我一定要托人回台湾帮我向你买几套,大大地支持你!!.  

大家也别忘了在练习版已练习得有心得后,为了表示对alexchei的鼓励支持,  
最好购买最新版来表示支持鼓励!!

用内码转换软件(金山快译)把里面的.mns,及.mnu,文件转换成简体的,大部分看起来是简体的,这样就不会有困难了

..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

centermold是数字式的模具零件库,如画螺丝、顶针,你可以建一个关联,改上视图、侧视图就会改^_^他是用c语言写的,有很多指令都不用内部指令,缺点是如果你没有这软体,但你来改这张图,会粉麻烦,因它不是block。  

centermold号称参数式设计,不过有一个很大ㄉ缺点是,当零件图一多会拖慢系统速度  
另图层管理不甚理想  

个人习惯使用mold2000,在尺寸标注方面比centermold好用许多  
转述<<潜水夫>>
tom163 该用户已被删除
duanhui51 该用户已被删除
leojoy 该用户已被删除
prodesigneer 该用户已被删除

分数不够,有好心人会发到我的邮箱吗 jimmyhsu@anet.net.tw

分数不够,有好心人会发到我的邮箱吗 ?
wuhan9306@163.com

沒分沒希望

怎么装上了不能用?是不是欠文件?

duanhui51 wrote:
我改了一下,基本上是简体菜单,有人要吗?,还可以在autocad2004里面用.有人要,顶一下.

要啊!谢谢请放上来.
czh2003 该用户已被删除

小弟是搞模具设计的,现在急需要这个软件(mold2000),那位好心的兄弟能给我一份,感激不尽.longjy8860@126.com