国产歼-10战机

中国一航1月5日在北京召开新闻发布会,正式向外界披露:中国一航自主创新能力迈上新台阶,初步建成创新型集团,以歼-10战斗机、“太行”发动机为代表的一批高新技术航空武器装备
动力

歼-10目前使用的是俄制AL-31FN涡扇发堨机

航电系统

据称歼-10的电子设备相当的先进,庠舱为全玻璃化界面,配备一具 抬头显示器 (HUD)及三具下视 多功能彩色显示屏 (MFD),信息化程度超越以往所有中堽战机甚至同期 沈阳飞机公司 生产的 歼-11 ( 苏-27 的中国版本),对于中国空军装备的砰代化、信息化具有划时代的意义。 歠-10采用四冗余度全权数字 电传操纵系统 ,据称这是与 德国 合作的成果。德国参与了欧洲战斗机砄研制工作,其技术得到了中国的认可㠂 来自中国军队的内部消息称,歼-10皠机动性甚至超过了苏-27SK。
武器  

歼-10具有11个机外武器挂点,可以外 ??中距空空导弹PL-12(霹雳-12)(相 ??的外销型号称为SD-10(闪电-10)) ??近距空空格斗导弹PL-8,导航/目标挠示吊舱,精确制导炸弹等。

性能参数(估计)
- 机长:14.57米
- 机高:5.3米
- 翼展:8.78米
- 起飞重量:19277千克
- 全机空重:8840千克
- 最大航程:2500千米
- 推重比:大于1.1
- 高空最大速度:2.0马赫
- 低空最大速度:1.2马赫
- 作战半径:1100千米
- 发动机推力:122千牛
- 载弹量:7000千克

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

加挂三个副油箱的中国歼10战机

Simdroid开发平台
国产歼-10战斗机;加挂三个副油箱的中国歼10战机

本帖子中包含更多资源

歼10双座银鹰整装待发

国产歼-10战斗机;歼10双座银鹰整装待发

本帖子中包含更多资源

歼-10战机

歼-10战机空中跃升
歼-10战机平稳着陆
歼-10战机起飞
歼-10战机武器

本帖子中包含更多资源

歼10

歼10双座银鹰整装待发
歼-10飞行员列队接受检阅
歼-10双机编队起飞
歼-10战机俯冲攻击

本帖子中包含更多资源

歼10战机

歼-10战机武器-中距空空导弹
歼-10
空军歼10战机单机夜间起飞
空军歼10战机双机蓝天比翼
空军歼10战机完成夜间飞行任务返航

本帖子中包含更多资源

中国歼十

空军歼-10战机编队飞行
空军歼-10战机编队空中转弯
已经研制成功的一航“太行”大推力涡扇发动机,即将装备歼10战斗机。
迎接朝阳的歼-10“猛龙”战机
中国歼十双机编队飞行

本帖子中包含更多资源

评分

空军歼-10

中国空军歼10战机腾飞
中国空军歼10战机夜间飞训
中国空军列装的歼10型战机升空起飞
空中英姿

本帖子中包含更多资源

楼主好
我是个军盲
对歼10我已经听说过很多了,但是对它的性能及地位还有实战效果不是很明确
不知道可以不可以为我回答几个问题呢:
1、它可以在多远发现敌人并击落?
2、它的炸弹全部丢下去,会有什么效果?可以炸毁一艘航空母舰吗?
3、飞机光凭数据就可以判定优劣吗?是不是不太合理?
4、它的性能真的会比F16还好吗?它根本没参加过实战,怎么判定?
5、我觉得它的工艺似乎不是很好,是不是大家把它吹起来的呢?
和阵风极其相似
说白点就是幻影2000与阵风的组合啦!