[错误和警告信息] 请教一个关于与DYNA重启动的问题

那位大哥能指导一下关于DYNA的重启动阿
我算题进行到一半出错了
有个单元畸变严重
我想把它删了
看书介绍DYNA有这个功能
但我不知道怎么用
那位知道给讲一下
急用
在线等

咋没人回啊

Simdroid开发平台
咋没人回啊,求求助位大哥了,急呀!!!!!!!
删了那个单元那就不是原来要模拟的模型了啊……重启动本身并不难啊

但是就因为那一个单元算不下去啊

但是就因为那一个单元算不下去啊,我用的网格重划,有一块材料要分离出去,可是在连接处的那个单元畸变严重,导致计算终止,我想把它删了,因为本来这个单元就应该失效的,大哥能不能告诉我怎么删?

诸位大哥帮帮忙吧

诸位大哥帮帮忙吧,提示一下也可以阿,真的非常急用,或者那位能给些其他的解决思路也行啊!!!
只听说过ansys里面有单元生死的操作,Ls-Dyna里面怎么设定,我也不知道,哪位大侠出来说说吧……
把这个单元的失效应变设小一点,让dyna自动删除。你可以试一下,不一定成功,呵呵

试过了,失效应变太小别的单元也删了

试过了,如果失效应变设小别的单元也删了,可实际上只有连接处那一个单元畸变啊,其它单元没事的,还有别的办法么?
可以这样解决,楼主不妨试试:
在重启动文件中加入如下关键字,其中xxxx为那个发生齐变单元号:
*SET_SOLID
  xxxx      
*DELETE_ELEMENT_SOLID                                   

谢谢,再请教一下,重启动文件用什么打开?

谢谢,再请教一下,重启动文件用什么打开?是不是应该打开d3dump0x那个文件啊,我用写字板打开是一堆乱码,不知道在哪里改那两个关键字,再次谢谢!
不用打开,我是在命令行里输入i=restart01 (重启动 文件名),r=d3dump0x (x 表示最近保留的重启动文件)

怎么输这个命令行?

谢谢您!但是抱歉,因为我没这么用过,所以请问怎么输这个命令行?是要在CMD里进入ANSYS里包含DYNA的文件夹,然后输么?
i=restart01 (重启动 文件名),r=d3dump0x 这句是指我输入i=restart01 然后加我的K文件名,然后再加上r=d3dump0x么?
对不起,问得很傻,可我确实没在命令行里弄过。