[铸造工艺及数值模拟] 我有铸造模拟的软件,要的请与我联系

我有铸造模拟的软件,.........flow3d.......procast正版软件,要的请与我联系,,,,,,,,,,,QQ:252287327............EMAIL:zouhaiyuan@163.com.

铸件

Simdroid开发平台
这个好用吗,我想要一个,我们要做消失膜.
我们公司是代理铸造模拟软件JSCAST的,我是负责技术支持的,
我在论坛上发表过两篇帖子,用来介绍JSCAST的,您可以看一下。如果感兴趣可以与我联系。(0411-84755389  郭)
http://www.simwe.com/forum/viewt ... type%26typeid%3D354
http://www.simwe.com/forum/viewt ... type%26typeid%3D354
谢谢!分享一下学习该软件的经验好吗??
新手怎么入门!?
simulationstar你好:
    我上面的两篇帖子简单的介绍了一下JSCAST。
    至于这个软件的学习经验,我先简单的说一下吧,但是与上两篇文章里重复的内容我就不说了,补充以下几点:
    1、网格剖分。对于任何一个铸造CAE软件来说都是十分重要的。JSCAST在网格剖分方面比较的人性化,网格剖分可以选择三种不同的方式,剖分后手动的对网格线进行操作。对铸件,特别是薄壁铸件可以非常细的划分,而对于铸件以外的部分可以粗剖分,不必对整个模型采用统一的网格划分方式,在不影响精度的条件下尽量提高解析时间。
    2、前处理、后处理。我想前处理方面,各个软件不会相差太多。后处理,无论是流动充填过程、还是凝固过程,还是缩松、缩孔的预测都是非常准确的。这是设计到一个模拟解析的准确性问题,我在这里乱吹牛什么的没有用,可以看算例,感兴趣的朋友也可以发信给我,我可以做一些或者发一些以前的算例给大家。
    3、计算时间。举例子说明吧,我的电脑比较懒,赛扬2.4G,内存1G,100万的网格的计算时间大概是一个半小时。(我的电脑太懒了,难以忍受,做CAE的哪有这么懒的机器,鄙视一下公司~哈哈)
    4、新手入门。新手入门是非常的简单的,看中文教程的话非常容易就可以进行一些简单的模拟,如果培训的话很快就可以变成一个非常厉害的CAE工程师了,当然要是有相当的铸造经验的人来学的话,那就更是厉害了。
大概价格报一下吧
回复 不支持

不是免费啊!
回复 不支持

怎么可能免费?而且还是比较贵的
回复 不支持