[RECRUITING] FORAN软件招聘

招聘:FORAN软件技术支持工程师
主要职责:
FORAN软件售前咨询、软件安装、维护、培训、用户支持、应用开发等;
协助市场及销售人员人员进行市场开发活动。
工作地点:北京
资质要求:
性别不限;户口不限;
学历:船舶与海洋工程相关专业,工学士(及以上)学位,有二年以上相关行业的工作经验;
良好的表达、沟通能力和团队工作精神;
具备Tribon和/或CADDS5软件的应用及开发经验优先;
了解Oracle数据库、C++、JAVA、应用者优先
欢迎大家加盟。
联系人:张新华 zhangxh@ufc.com.cn  
通力有限公司网站:www.ufc.com.cn
FORAN软件网站:http://www.foransystem.com/FORAN/index.aspx
Simdroid开发平台
希望同仁们互相帮忙介绍介绍,船体和轮机专业都需要
简单介绍请查看:
http://www.simwe.com/forum/viewt ... Dtype%26typeid%3D75
:P :P
张哥:在上海工作不?
上海工作我就考虑一下
我女友来上海了现在我不用去北京了 :Q
如果各位仁兄,有意加盟我们,麻烦您把您的简历发份给我, zhangxh@ufc.com.cn张新华,我会第一时间和您联系,谢谢!
另外,如有兴趣想了解相关FORAN的信息,也请E-mail给我。