楼主: Q.

[原创区] 毕业倒计时45天

原帖由 fan2008 于 2007-5-22 13:07 发表

建高楼,
要最漂亮最温馨,还要最高地段最好,
我看还是先把地基打好!

有站长--yuan!

有总斑竹--热版、indoor!

有区版主--fan2008!

有版主--风儿轻轻扬、kadeli、shock111、benjackxu、freddie_1999!

有志愿者--xucaiwen!

有热心会员--inkey、dragone、精武勇士、fangminjie、tigerwards、jinfanmuzi、jordanwm!

......的支持,基础已经很牢很牢了。十次八次唐山大地震都“没的问题”!

哈哈,我是建筑结构设计师! :$
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 freddie_1999 于 2007-5-22 13:07 发表
呵呵,大忽悠,好多口水

谁是大忽悠?

本山叔叔可没有来奥!

:$
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-5-22 13:22 发表

有站长--yuan!

有总斑竹--热版、indoor!

有区版主--fan2008!

有版主--风儿轻轻扬、kadeli、shock111、benjackxu、freddie_1999!

有志愿者--xucaiwen!

有热心会员--inkey ...

那我就先撤退了
回复 不支持

原帖由 yuan 于 2007-5-22 13:27 发表

那我就先撤退了

:@

前面“千军万马堵着”

后面“万丈深渊截着”

看你往那里撤退???

哈哈,我是军师!!!;P ;P
回复 不支持

【毕业倒计时38天】

北京  天气:阴转小雨  目前还在下  心情:还好

今天参加了最后一次”博士党支部会议“!

我的博04-2班党支部书记的任务光荣完成,该退休啦!

呵呵,无官一身轻啊!

一天的雨,让离别的心情愈加重了些!

又写了一天作文!呵呵 :victory:
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-5-22 17:26 发表
北京  天气:阴转小雨  目前还在下  心情:还好

今天参加了最后一次”博士党支部会议“!

我的博04-2班党支部书记的任务光荣完成,该退休啦!

呵呵,无官一身轻啊!

一天的雨,让离别的心情愈加重 ...

工作之后我的党组织关系现在都不知道转到哪里去了
反正也用不到,懒的去查:D:D

毕业的前几天是最不好过的,不过毕业之后也就没有那么多的伤感了。。。
不知道为什么,感觉研究生毕业大家都没有什么感觉了
到是本科生毕业的时候大家哭的淅沥哗啦的。。。。。
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-5-22 13:30 发表

:@

前面“千军万马堵着”

后面“万丈深渊截着”

看你往那里撤退???

哈哈,我是军师!!! ;P

回复 不支持

原帖由 hotpie 于 2007-5-22 19:11 发表

工作之后我的党组织关系现在都不知道转到哪里去了
反正也用不到,懒的去查:D:D

毕业的前几天是最不好过的,不过毕业之后也就没有那么多的伤感了。。。
不知道为什么,感觉研究生毕业大家都没有什么 ...

原来热版这么cool 啊!

大学毕业的时候,把我自己的户口本拿到手里放了一年,等着办理研究生手续的时候,到派出所一查才发现自己竟然是“黑户”!!! :$

党组织关系好像没有这个问题了,不过几年不交党费算自动退党的?说不准热版已退役了呢?呵呵

因为硕博连读,好多同学都在北京,倒是没有觉得多伤感!

博士毕业,虽然心情有点伤感,不过不会泪汪汪了!我们班14个人中,女生就偶一个,他们不哭,我才不哭给他们看热闹呢!:$ :$ 嘿嘿

现在反而是见了高中同学更亲!越陈旧的越香甜呢!呵呵

:victory:
回复 不支持

回复 #88 Q. 的帖子

你们班的宝贝!
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-5-22 20:51 发表
你们班的宝贝!

嘿嘿,有点宝贝!

不过我是老大,班头+党支部书记!

出去吃饭、打的什么的,都比较受照顾啦!

窃喜! :$
回复 不支持

坚持不懈的灌水,开了坏头 ,不好,影响不好,很不好
回复 不支持

原帖由 benjackxu 于 2007-5-22 21:04 发表
坚持不懈的灌水,开了坏头 ,不好,影响不好,很不好

还说我?你不是也在灌水?;P ;P

忙着毕业,心情有点飘了! :$
回复 不支持

呵呵,看到你要结束读博生涯的时候,突然想知道你是否会是下个“灭绝师太”(声明没有恶意) :D

回复 不支持

原帖由 cryber 于 2007-5-22 21:39 发表
呵呵,看到你要结束读博生涯的时候,突然想知道你是否会是下个“灭绝师太”(声明没有恶意) :D

嘿嘿,谢谢啊!

我倒是很想当回灭绝师太呢,可惜当不成!谁来教我,快快报名啦! ;P
回复 不支持

一天没来 Q mm的毕业亲友团以5页计啊
我也算一个吧,可惜现不再北京,不然咱们庆祝你毕业啦
回复 不支持

Is Q. Ph.D? I have supposed her as just only a pretty young girl.
totally out of my expectation.

who want to check it during travelling and staying in QingDao? ^_^
回复 不支持

原帖由 jinqinghai 于 2007-5-23 07:49 发表
Is Q. Ph.D? I have supposed her as just only a pretty young girl.
totally out of my expectation.

who want to check it during travelling and staying in QingDao? ^_^

呵呵,英语不是很好。不跟你拽E文了!

回国到母校去了么?青岛的变化大不大?回国探亲假这么短,总以为会待好几个月呢?

只可惜偶不在青岛,否则定尽地主之宜!下次吧,一定盛情邀请你到我家做客!看看我的老家和我未来的家!

:victory:
回复 不支持

原帖由 perch88 于 2007-5-22 23:58 发表
一天没来 Q mm的毕业亲友团以5页计啊
我也算一个吧,可惜现不再北京,不然咱们庆祝你毕业啦

热烈欢迎大牛perch88加入到Q.毕业典礼亲友团!掌声、音乐、礼炮响起!!!(大牛,这是我欢迎我版版主才用的最高礼仪奥!!!)

不在北京也可以庆祝啊,呵呵!给我pm或者发帖都不错的方式呢,对吧?不好意思 :$ :$

嘿嘿!

你肯定早已毕业了(因为你那么牛!),不然我肯定是你毕业典礼的忠实亲友团成员之一!!!

有机会向你多学习!你知道的知识真多,我现在是井底之蛙,就能看直径1米的一个圈圈!

加油! :victory:
回复 不支持

原帖由 Q. 于 2007-5-23 08:27 发表

呵呵,英语不是很好。不跟你拽E文了!

回国到母校去了么?青岛的变化大不大?回国探亲假这么短,总以为会待好几个月呢?

只可惜偶不在青岛,否则定尽地主之宜!下次吧,一定盛情邀请你到我家做客! ...

No, I  have not been there, but visited some other interesting scenes, such as JIUZHAIGOU.
I will still be in China for travelling till May 30.
As my first impression, Chinese are very rich and China is a superpower country with some deadly weaknesses still.

回复 不支持

加班,顶一下
回复 不支持