求助:先进PID控制MATLAB仿真电子教案

请问有没有:先进PID控制MATLAB仿真电子教案阿?谢谢了!

回复 #1 7517 的帖子

Simdroid开发平台
我这里有,可以站内联系。
回复 不支持

我也要,楼上的
能发我吗,EMAIL:  mo_tyger@126.com
xiexie la
回复 不支持

求助:先进PID控制MATLAB仿真电子教案

能不能也给我发一份呀?    qiaojia1127@163.com   谢谢啦
回复 不支持

朋友,你好,能给我发一个吗?谢谢

我好想要一份,谢谢了大哥
回复 不支持

发给我一个吧,taoyuanke@126.com,万分感谢
回复 不支持

pwg1951 该用户已被删除
回复 不支持

谢谢

也给我一份把。谢谢了。yangfan8600@126.com
回复 不支持

谢谢分享

新手也正需要,希望有的前辈们给分享一份,谢谢,邮箱:liaobl@126.com

回复 不支持

likaihit
给我也发一份吧!我也是新手,希望有的兄弟姐妹们给我发一份,谢谢,万分感谢。
邮箱:sy7758@tom.com
回复 不支持

为什么我的心会如此沉重?

5月12日14点28分,当时我正在录制数字电视《名人乐话》。突然感觉头嗡得晕了一下,当时还以为是没休息好。但随后棚里的灯开始晃动,就像是被风吹动的风铃,当时有人大喊一声“地震了!”我还以为他是在开玩笑。等节目录制完成已经过去一个小时了,随口又问了一下同事,同事说“的确地震了,在四川汶川,7.8级。”我“啊”的一声。因为我经历过唐山大地震,虽然那时还很小,尽管当时在北京城,但也住过地震棚的,所以我清楚这个地震级数意味着什么!

后来看到新闻报道,我的心开始沉重。但当我看到这篇报道,我的泪水止不住了。报道说“四川某小学内哭声一片,救援人员抬出一个又一个小尸体,然后在黑板上写上他们的名字,意味着又一个小生命结束了!”看到这篇文章时我正在直播节目,于是我哽咽得念给大家听,估计电波那端又留下不少心痛的泪水!

我的心变得沉痛。当灾难来临时,我们没有办法,生命变得那么脆弱,又是那么无常。当我们心有余悸,感叹虚惊一场时,有太多的人就在那震的一瞬间永远离开了这个世界,甚至没来得及跟亲人说一句话,甚至还在懵懂,还不知道这个世界有多么美丽,就匆匆离开了这个世界!

我哭了,那是很心痛的,虽然我不认识他们,但我知道他们是我们的同胞,我知道多少家庭残缺,多少孩子没有了父母,多少父母失去了孩子。。。。。。(未完)[/size]
回复 不支持

谢谢

好书,本来想买一本的
chenzhiyong2008bj@yahoo.com.cn
先谢谢啊
~~~~
回复 不支持

能否邮一份给我

好书,能否邮一份给我,yutou2000n@163.com
回复 不支持

方便也给我发一份吧!

邮件jl800420@sohu.com,谢谢了
回复 不支持

1# 7517

你好,我也想要
先进PID控制MATLAB仿真电子教案阿