gvim关于abaqus高亮编程的本程序在哪里?

大家好,有谁知道gvim关于abaqus高亮编程的程序在哪里呢??我还是习惯用ultraedit,可现在网上的好象不够全,就想到了gvim,(但用不惯),自己一个一个的敲又麻烦,有谁知道???在哪个文件夹下呢?

Simdroid开发平台
pconline上有
回复 不支持

版主可能理解错了我的意思了,我的意思是说我想用gvim的代码转换成ultraedit代码,,因为gvim的关于abaqus的关键字比较全,所以我想用它的代码,改改变成我的ultraedit高亮文件。
在安装程序上的哪个文件上呢?
回复 不支持

个人认为gvim关于abaqus高亮的程序不是基于词库式高亮,而是基于语法高亮,所以打开inp会看到该亮的命令都亮了,而且选项参数都亮了.觉得真厉害.还有折叠.但我不支持用它.
我们基于高亮程序都是为了看着方便,错误的修改方便.错的就不让他高亮显示,这样便于修改程序..
但gvim肯定不行.
如最简单的一句:
*nset,nset=ok
gvim关于*nset,nset,ok都会用不同的高亮显示,但是注意到如果改成*nnset,nnseet=ok
这个错误的命令也会同样显示,这是因为gvim是用语法显示,他不会认你的命令错误与否,只要格式和他相应的文字对上就行.

相比ultraedit,我还是喜欢后着.后者碰到拼写错误的命令就不会高亮,这样便于修改错误,而且gvim备受"称赞"的折叠你可以用自己编ultraedit语法轻松给实现,很简单的.后者界面更让人熟悉和掌握.
现在就只有后者词库是个问题,网上网友编的词库也不全,自己编的话工作量也太多了.看来还是还是你努力吧..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 不支持

明白            :) :)
回复 不支持