楼主: 北极熊甲

美丽的modeFRONTIER七彩虹:mF+CAD+CAE集成优化实例^_^

请给出文献编号。在第一个帖子里面有文献编号。
回复 不支持

Simdroid开发平台
为什么没有12啊?我要碰撞的!!!
给我发一个好吗??
谢谢了!急需啊!!
我的邮箱lijichuan0219@163.com
回复 不支持

想作一个磁致伸缩作动器的虚拟仿真

想作一个磁致伸缩作动器的虚拟仿真,不知道用那些资料,请知道。谢谢

评分

回复 不支持

首先谢谢楼主无私奉献。不知能否把汽车安全分析这一块的资料发给我
比如与eta/VPG LS-Dyna MADYMO RADIOSS  的培训资料!我的邮箱是
fantacyboy1@hotmail.com
回复 不支持

原帖由 jichuanlee 于 2007-7-12 21:51 发表
为什么没有12啊?我要碰撞的!!!
给我发一个好吗??
谢谢了!急需啊!!
我的邮箱lijichuan0219@163.com

查一下编号啊。编号格式是MF**-**
如果没有格式我怎么知道你所说的这个12 是什么东西?
回复 不支持

原帖由 fantacyboy 于 2007-7-14 21:02 发表
首先谢谢楼主无私奉献。不知能否把汽车安全分析这一块的资料发给我
比如与eta/VPG LS-Dyna MADYMO RADIOSS  的培训资料!我的邮箱是
fantacyboy1@hotmail.com

请给出MF**-**格式的编号 。
回复 不支持

安全碰撞三年生
不好意思
文件编号是
012---安全碰撞 如果可以的话我需要安全碰撞的所有例子(在你认为不透露商业机密的前提下)
邮箱:fantacyboy1@hotmail.com
回复 不支持

原帖由 fantacyboy 于 2007-7-15 11:11 发表
安全碰撞三年生
不好意思
文件编号是
012---安全碰撞 如果可以的话我需要安全碰撞的所有例子(在你认为不透露商业机密的前提下)
邮箱:fantacyboy1@hotmail.com

在第一个帖子里面有一个如下的附件“mF应用案例--目录.pdf (435.58 KB)”,点击这个附件,就能看到各个文件的列表。在该列表中找到你所需文献的编码,然后告诉我编码。另外,部分Madymo的资料已经贴在这个帖子上了。。
回复 不支持

原帖由 zxhbuaa 于 2007-7-13 17:08 发表
想作一个磁致伸缩作动器的虚拟仿真,不知道用那些资料,请知道。谢谢

在第一个帖子里面有一个如下的附件“mF应用案例--目录.pdf (435.58 KB)”,点击这个附件,就能看到各个文件的列表。在该列表中找到你所需文献的编码,然后告诉我编码。另外,部分Madymo的资料已经贴在这个帖子上了。。
回复 不支持

楼主辛苦了,先作个记号,慢慢看。
回复 不支持

1)求009发动机

2)A)汽油机建模B)用pro画图,不知道用什么软件划分网格
多谢楼主
回复 不支持

麻烦楼主了!
我要MF11-03;MF11-10;MF11-07;MF11-05;MF11-04;MF11-08;MF11-09;
MF11-06。
再次表示感谢.
回复 不支持

原帖由 solo2007 于 2007-7-16 16:33 发表
1)求009发动机

2)A)汽油机建模B)用pro画图,不知道用什么软件划分网格
多谢楼主

回复 不支持

请楼主把铸造有关的资料上传一下,
编号:MF-06-02、MF06-04、MF06-05、MF06-06、MF06-07、MF06-10,谢谢。
A)你要分析的问题:浇注系统的优化
B)要集成的软件:MAGMA

==============
06太大,所以没上传,不过和这几个都差不多的。

谢谢!
拜读中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

需求ug结构mf 01-40
以及有关集成ansys结构优化的:02-27,02-10,11,06,02,07,29,23,36,13
以及mf01-19  
谢谢
email:lydanger@163.com.

==========
虫兄:发email不方便,我这里网络不好,老半天发不出去。所以就贴上来了。望见谅。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

怎么楼主还没有把我需要的资料发给我,难道我没有表达清楚吗!!!!
上一个帖子的内容如下
麻烦楼主了!
我要MF11-03;MF11-10;MF11-07;MF11-05;MF11-04;MF11-08;MF11-09;
MF11-06。
再次表示感谢. 我的邮箱是 fantacyboy1@hotmail.com

===============
其实最好的还是那个11-01,非常详细。我又挑了几个,其他几个不是很好,且限于论坛空间和我这里网络不好发email不方便,没有全铁上来,望理解。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

北极熊甲兄,多谢了,能不能帮我找找ug的那个mf-01-40,其他的如果需要再找您,谢谢

==========

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

多谢斑竹,需要mf-01-48   mf-03-02    mf-08-19   mf-08-21   mf-08-24
多谢斑竹了,嘎嘎
当然不过分了。。。。写清楚是应该的
我分析的问题是发动机缸内流场以发动机模拟,需要的软件是fire,boost,其他的是看一看,了解一下。
mf-01-48  ic发动机intake port形状的最优化  集成软件avl-fire
mf-03-02  翼型的留固耦合最优化   软件是star cd    msc。。。
mf-08-19  4冲程发动机模型的性能最优化  软件是avl-boost
mf-08-21  发动机控制参数的最优化   软件gtpower   matlab
mf-08-24  发动机的最优化和调谐  软件是wave
就这些,主要是研究一下有些软件的参数设置,麻烦斑竹了

斑斑不好意思,少了一个mf-08-21,麻烦斑竹补一下,谢谢了

==============================================
请填写完整,较为详细的信息(这个要求我想一点也不过分吧)
A) 你要分析的问题,需要的软件
B) 文章编号
------------------------polar bear A

这些资料不是随随便便就发给别人的(有些人不懂得珍惜这些资料,得到后甚至不看第二眼;况且我也没有那么多时间来做这些事情),希望大家能够理解。

本帖子中包含更多资源

回复 不支持

谢谢楼主, :D :D :D

===========
为保持版面整洁,请不要灌水。
----polar bear A

评分

回复 不支持

我要的文章编号是:MF01-48,集成软件是AVL-Fire,问题是发动机进气道方面的优化。能上传一下吗?
谢谢!
回复 不支持