生死契阔,与子成悦;执子之手,与子偕老!

申城这几天的天气真是让人受不了,高温提前到来,而且特别的闷,闷的心中感觉有种压抑。

清晨走出门看着身边忙碌的人群身影,穿梭在马路上,自己也是其中一人了,看看时间晚了就顺手叫了辆出租车,坐在车上听着司机开的早间新闻,不觉得就发起了呆,物似人非了呀!已经变了。思绪被客气的问候打断,说出了地址,车子就开向目的地了。看着窗外下的雨,好像不久前也曾这样过.......车子在前进,人群在后退,停在红灯的路口时看见一对满头白发背也有点驼的老人,他们已不在挺拔的背影依然相互扶持,十指紧握的一副画面,不知道为什么眼就突然好酸,看着那一对身影从自己视线走过,心里真的有万种感觉但也不能用语言形容,虽然没看见他们的脸,但猜想他们也是最平淡中的幸福了。其实真的很平淡,但就是这平淡依然也是大多数人的奢求。看着他们走过人行道我在猜想过了这个路口他们会松手吗?!瞬间中绿灯亮了,车子又开始了行使,但我不愿回头在找那答案了,我告诉自己他们不会松手!就是答案!

拉起手,相互搀扶走过这一路不是一句轻易的不放手的承诺就可以证明的。相反有一句话我一直记在脑子里,把手握紧了里面什么也没有,把手放开你得到是一切!这也是一句经典,不是吗?也是一句至理名言的逻辑。可任谁也难免在这一路上的岔口,每一次的左转或右转都是正确的.....

又是一个阴霾的早晨,车子已经到了,从今在也没有时间让这些思绪阻止我工作的时间。下了车雨已经很大了,从来不带伞的我这次又要被淋一下了,这个多年的习惯看来应该也要改改了,很喜欢淋雨的我也绝对不能在这个时候把自己淋成落汤鸡进公司,一早上缥缈的思绪在我走上门口台阶的那一刻也要隐藏了,与所有的过往一样,隐藏了,只有那无奈的瞬间——在某个城市的某个角落某个时刻,思绪飞扬..............但已不在是我,也不是你。

一切——被——云带走了,带去了遥远的天边,被——风吹走了,吹进了这不再有你的风中....我们不再呼吸着同一中气味的空气就像我们已经.........

生死契阔,与子成悦;执子之手,与子偕老!值得珍惜就人们别在错过了!

评分

Simdroid开发平台
呵呵,漂浮MM又把贴子移进来了啊
回复 不支持

呵呵,搬家了呀.
回复 不支持

看来MM要贴PP了
回复 不支持

期待 漂浮的PP
回复 不支持

这个贴子不是发过了吗?
怎么又发了一遍?
http://www.simwe.com/forum/thread-786925-1-1.html
回复 不支持

原帖由 yuan 于 2007-7-9 13:15 发表
这个贴子不是发过了吗?
怎么又发了一遍?
http://www.simwe.com/forum/thread-786925-1-1.html

MM可能想把贴子移进来吧
回复 不支持

真是冤死我了  我都不知道怎么回事 我这几天都没上过线的呀 我“搬”它来这做什么啊   今天一上线就看见有短消息发过来还不知道是什么意思呢
回复 不支持

是我操作的,我把美女的主题复制后,移动到这里了

当时忙,没有来的及跟帖子说明,美女多看看是可以长寿的

有时间搞个会员美女评比,可以包括气质奖,形象奖,成熟奖,可爱奖,成功参赛奖
回复 不支持

呵呵,原来是inndoor想看美女哦~~~
回复 不支持

呵呵,这就叫做爱美之心人皆有之
回复 不支持

呵呵,明白~~
回复 不支持

看MM的PP, 怎么也要给个红包啊, 给个吧, 呵呵
回复 不支持

原帖由 wgao 于 2007-7-12 16:06 发表
看MM的PP, 怎么也要给个红包啊, 给个吧, 呵呵

本来我也想加的,不过发现
王校长给美女加分更积极
回复 不支持

谢谢了 各位  没想到还有人给我加分呢  以后要是有时间在多写点东西了  最近是真的没有时间去感慨了
回复 不支持

原帖由 漂浮 于 2007-7-12 22:35 发表
谢谢了 各位  没想到还有人给我加分呢  以后要是有时间在多写点东西了  最近是真的没有时间去感慨了

好啊,期待着,写出来了我来加分,呵呵
回复 不支持

plmm写美文,当然支持
回复 不支持

LZ文采好好啊
回复 不支持

呵呵谢谢楼上的哈其实没什么文采的
过奖
回复 不支持

此等美文一定要留名
不过lz说下雨,我怎么看阳光高照呢
看照片说