楼主: ly4891

[资源共享] 台湾硕士用flac做的液化论文

回复一条吧
回复 不支持

不错,就是繁体字看的难受
回复 不支持

好东西 下来看看
回复 不支持

好资料,谢谢楼主分享
回复 不支持

ytszjq 发表于 2007-7-19 08:26
回复一条下一个文件?

我现在需要模拟做预应力钢支撑,看见tg0215开讲的一课预应力锚杆,挺有启发的,但是我 的整个beam都是加上了预压应力,而且整根支撑的参数都相同,不知道能不能用那个第二种方法直接加呢?还是另外有别的方法?请各位高手指教
上传一下我的程序,希望大家能帮帮我
模型是一个基坑,beam用来做钢支撑的
sel beam id=1 begin=(70.39 28.86 48.65) end=(70.39 36.66 48.65) nseg=1
sel beam id=1 begin=(70.39 36.66 48.65) end=(70.39 45.66 48.65) nseg=1
sel beam id=1 begin=(70.39 45.66 48.65) end=(70.39 56.66 48.65) nseg=2
sel beam id=1 begin=(70.39 56.66 48.65) end=(70.39 61.92 48.65) nseg=1
sel beam prop xcarea=0.024782 xciz=1.608e-3 xciy=1.608e-3 xcj=.0
sel beam prop emod=2.1e11 nu=.3;弹模,伯松比
sel node apply force (-5.18e5 0 0) range id=1 any id=6 any
我是在beam 轴向加上了轴力51.8吨,但是运算之后的xforce怎么只有几吨了呢?而且his sel beamsel force fx cid=2,监测出来的曲线都没没有出现过51.8吨这么大的力呢?中间红色的竖线就是这根beam的位置

回复 不支持

有没有程序附在论文里面
回复 不支持

也下载学习学习
回复 不支持

谢谢楼主,下载下来好好学习。
回复 不支持

非常感谢您的无私上午
回复 不支持

实用性强吗
回复 不支持

也用于动力分析吗