[申请斑竹区] 申请【A60:有限元理论及CAX二次开发】版主[2010/04/26 批准caoer见习]

版主申请表

申请人ID:  caoer

————————————————————————————————  

所申请版面名称:  A60:有限元理论及CAX二次开发

————————————————————————————————  
是否征得原有斑竹同意?ID是?:否

曾在哪些论坛、网站担任过何职,ID是?:无

专长或管理该版的优势:  对有限元的痴迷

常参与讨论的版面:
A60:有限元理论及CAX二次开发
H30:编程语言
I02:数学与力学科学
L02:建设家园
A04:ABAQUS
C01:ANSYS--前后处理

平均上网时间(小时/天):  目前2小时/天

能取得联系的上网时段:  8:00am -- 10:00am

能在以上时段取得联系的方法(如MSN/ICQ/QQ号,如不便公开请给我们来信告之webmaster@simwe.com):  站内信件

申请该版版主的理由:  奉献中国力学事业发展和个人喜好

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
1. 对子板块重新划分
[A. 变分法与弱解] [B. 固体有限元 ] [C. 流体与热有限元 ] [D. 声/光/电/磁场有限元][E. 线代与时间求解器] [ F.误差与后处理 ] [G. 多场耦合与接触] [H. 有限元编程] [I. 其他] [J. 电子书与教程] [K. 精华区]
2. 建议管理层从论坛内外,版面内外,海内外,再招募3-5名高手做有限元理论及CAX二次开发版主.
3. 将09年1月1日之前的所有电子书类帖子锁定禁止回复并放入 [电子书与教程] 板块
4. 建立版主评阅贴,方便版内各位版主协调工作,防止重复阅贴
5. 对于好的帖子,要鼓励,要给重金,要给积分。
6. 建立导读贴,并由各位版主共同维护。
7. 将 [有限元理论及CAX二次开发]改为 [有限元理论及其数值方法]
8. 目标:1年内将[有限元理论及其数值方法]打造为simwe的旗舰板块,让所有国内外海峡两岸港澳同胞,无论是搞流体的还是电磁的,非线性还是耦合的,编程的还是工程的,有限元知识充电解惑答疑,第一个想到的是simwe的[有限元理论及其数值方法]板块。

对繁荣Simwe.com论坛有何想法或建议:  在 家园建设 已经说了很多

Simdroid开发平台
积分有点少,建议caoer兄再多回答几个问题赚几个积分(这对于你应该不是什么大问题,呵呵)
====
题外话:强烈建议你把头像换一下,那双眼睛让人受不了
回复 不支持

基本条件是符合的,哪位总版搜索一下coaer兄的老贴,看哪些是分数漏加了的。我网速这两天实在慢,搜索更是经常掉线,正在跟运营商客服咨询交涉,这个工作只能请其他管理员代劳了。
回复 不支持

好的,我这几天多多发技术帖子
回复 不支持

原帖由 北极熊甲 于 2007-7-20 19:32 发表
积分有点少,建议caoer兄再多回答几个问题赚几个积分(这对于你应该不是什么大问题,呵呵)
====
题外话:强烈建议你把头像换一下,那双眼睛让人受不了

已经改了,呵呵
这里怎么不能上传自己的头像啊
搞了半天没成功
回复 不支持

原帖由 caoer 于 2007-7-21 00:39 发表

加油!:)
回复 不支持

原帖由 caoer 于 2007-7-21 00:39 发表

期待你的好消息。

PS:可能是你权限不够无法修改头像,
你可以把头像贴上来,我帮你修改。
回复 不支持

caoer

10 scores tech. win a title.
this is No.1 law in our forum.
Get it.
回复 不支持

原帖由 yuan 于 2007-7-21 10:35 发表

期待你的好消息。

PS:可能是你权限不够无法修改头像,
你可以把头像贴上来,我帮你修改。

就是这张,呵呵,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 不支持

原帖由 caoer 于 2007-7-22 13:47 发表

就是这张,呵呵,谢谢啊

已更新OK。
回复 不支持

caoer

When can you make your next 9 scores with your brand new head picture ?
回复 不支持

继续加油!
回复 不支持

当年申请的帖子竟然还在,,,,呵呵,时间过得真快阿。。。
要不聊聊大家这两年都做了啥?我看当年的北极熊甲已经不是版主了阿,感谢曾经回答了我那么多无知的问题,呵呵
回复 不支持

过去3年了,支持一下。看了最近的一些帖子,请yuan和wgao支持一下。
回复 不支持

的确,时间过得很快,从当年什么都不懂抓瞎,到现在小有心得,但有限元太深太广,越发的感到自己的无知。
回复 不支持

支持一下,充分相信caoer 有这个实力和激情
回复 不支持

支持!
回复 不支持

支持~
回复 不支持

强烈支持
回复 不支持

支持!
回复 不支持