[已解决/实施] VIP会员是不是也应该每月给发200个贡献积分?[close]

rt

Simdroid开发平台
怎样才成为VIP会员?交钱么
回复 不支持

没有这个必要吧,回复楼上,我们这里的VIP不是交钱的,仅仅是个荣誉头衔,斑竹退休就是VIP了
回复 不支持

原帖由 wgao 于 2007-7-26 18:19 发表
没有这个必要吧,回复楼上,我们这里的VIP不是交钱的,仅仅是个荣誉头衔,斑竹退休就是VIP了

同意!

VIP会员还是会员,没有管理工作就不该发贡献积分工资。

不能因为以前做了工作就一直拿工资,simwe里面应该没有“世袭”一说!

干活拿工资,天经地义!

不干活拿工资,说不过去!

还是喜欢我的感叹号,我们abaqus版块里面有位会员跟我说,只要看到我的感叹号,就认为我开心的不行!呵呵

评分

回复 不支持

同意Q版的意见

好的帖子还是会有相关的奖励的嘛!
回复 不支持

The answer is NO.
回复 不支持

原帖由 wgao 于 2007-7-26 18:19 发表

是的,没这个必要。
回复 不支持

虽然内心和大家一样不支持加200,但是北极兄可以说下自己的理由,
让大家了解你的出发点

如果你能把大家说服,当然就没有问题
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-7-26 22:02 发表
虽然内心和大家一样不支持加200,但是北极兄可以说下自己的理由,
让大家了解你的出发点

如果你能把大家说服,当然就没有问题

要说服两个人就相当困难了,我们不想花太多时间和精力来说服别人,那很难很难

VIP是个特殊的群体,一般很少来论坛吧(感觉,具体不知道,管理员那里应该有具体数据),不是他们不想为simwe贡献了,是因为他们参加工作了,转行了。他们恐怕也没有时间和精力来关注simwe(虽然,他们对simwe有很深的感情)。

给VIP会员一些贡献分(200可能多了,50差不多吧?这不是工资,是切切实实的告诉VIP和所有会员们,simwe永远惦记着你们)
1)VIP会员头像下的好多贡献积分是负值,影响论坛形象。VIP自己看了估计也可能会有那么一点不舒服吧(但是真的没有时间和心思为了这个而灌水什么的)。VIP贡献分为正值,也容易给新手会员产生好的心理暗示,论坛的氛围很重要

2)VIP会员付出的辛勤劳动,我们只是给了一个形式上的荣誉而已,50个贡献积分或再少点并不多,他们工作中遇到什么技术问题,想起simwe,要搜索个什么的也方便。这点点优惠不算过分吧?新手只要回答个问题什么的我就给20~30个贡献分,以鼓励他们积极发言。国家还有社保呢

3)我们思考所有这些问题都难免带有自己的立场,不妨听听VIP们的意见(只是恐怕他们连这个时间都没有)。

PS:来论坛有段了,F,aba等优秀管理员很多除了考虑自己所处的群体外,总是还在关注别的群体(比如:新手会员),我想提倡大家都为别的群体想想(他们在想些什么?),并作出一些行动。也许有人会说,是的,熊你多虑了,我们也没有忘记VIP会员们,但是我想问的是你做了些什么实际行动吗SIMWE不只是版主和和新手会员。

回复 不支持

不支持免费给VIP会员贡献积分,
老话重提:
版主加的那份也应该取消,优秀版主同意加贡献积分!
版主要加工资(贡献积分),优秀版主再加,老是有人重加,
支持新手回答问题&积极参与讨论,给20~30个贡献积分,甚至大家加分出手狠都没关系!
强烈反对不劳而获!!!
回复 不支持

北极熊甲

VIP 可以考虑发退休金,但是操作社保系统需要时间和精力。

大多数 VIP 都不来论坛了,我们可以默认是死亡状态。

如果来论坛的 VIP,获得一点贡献分对他们不是啥难事。

It's good thing, but not urgent.
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-7-27 11:30 发表
不支持免费给VIP会员贡献积分,
老话重提:
版主加的那份也应该取消,优秀版主同意加贡献积分!
版主要加工资(贡献积分),优秀版主再加,老是有人重加,
支持新手回答问题&积极参与讨论,给20~30个贡献 ...

同志啊同志!

又见到你了,fan2008大哥! :victory:
回复 不支持

原帖由 FreddyMusic 于 2007-7-27 12:44 发表
北极熊甲

VIP 可以考虑发退休金,但是操作社保系统需要时间和精力。

大多数 VIP 都不来论坛了,我们可以默认是死亡状态。

如果来论坛的 VIP,获得一点贡献分对他们不是啥难事。

It's good thing,  ...

呵呵,行,此话题就此打住吧
回复 不支持

哈哈。。看来大家还是很关注论坛的,无论同意与否都是为了论坛的健康发展,不要一次情绪收到影响。 。。。。。。。。
回复 不支持