[本版公告]-- 新手老手必看--(*违者扣分删帖*)

重点项目:
1.标题要切合问题,简单明了,不可过於简略(如求救!,  急!.  求助!  救命!  请教一个问题  请教  等不知所云的句子),违者扣10分,并直接回收

2. 遵守基本礼节, 不作人身攻击, 违者轻者扣技术分, 重者禁止发言及封锁IP至少3个月

3. 本版不允许讨论非法软体, 请注意一下,必然扣分的.屡犯不听劝者禁止发言

4. 上传档案超过1.5MB (该档案所有分档的总和) 请上传ftp, 或是传到本版公用信箱中 (见下方第2条说明),  若犯规, 初次警告, 第二次扣30分并删帖 (2007-09-03补注)

5.发新帖时务必选取 Fluent 或 CFX等子分类.

6.  遇到问题首先选择搜索自己认为的关键词,在本论坛中搜索,查找相关答案,这是一条比较快捷获得答案的方式,不要不管什么问题都发一个新帖,这样可以有效地避免重复帖,节省大家阅读、回复的时间,也可以有效地使相关问题分类。

7. 重申论坛原有规定: 重复发帖者, 不论哪一帖都全部回收, 不会保留其中一帖!

8. 严禁写类似这种句子出来 "wo  kan  bu jian a", 如此懒惰,就不要来本版了(我个人的好恶,见谅了)

INFORMATION:
1. 新手不会上传附件或图片?

2. [共用EMAIL] 讨论所需的档案超过1.5MB时, 请看一下

3. 这里有一些学习资料:[CFD练功区]马术教室及火车旅游一览表

NOTICE:
1. 若你认为你的帖子应该加分的, 可以pm版主, 贴上帖子的连结

2. 请多帮助别人, 对於有深入的回答, 版主都会给与加分

3. 学会提问,  简洁清楚的描述你的问题, 配合一张解说的图会让人更易懂, 也会更快获得帮助的, 这里的会员都有自己的工作要作, 不会花时间在猜测你的问题上.

**所有帖子中与主题无关的帖子, 或是无意义的, 我会不定期地切割或回收到回收站**

常见缩写字:
1. LZ :楼主
2. pm :发短消息

==========>   对本版有任何建议, 欢迎跟帖

Simdroid开发平台
建议,我是新手,积分比较低,可又是刚开始学ICEM,需要这方面的资料,而这里面这些资料要20分才能下,这不是逼着新人发灌水帖子吗?建议对初学者需要的资料降低权限门槛,最好不限制积分。
回复 3 不支持 0

回复 #19 fruitus 的帖子

謝謝你的建議, 我們有我們版主的考量, 這些限閱的大部份都不是適合於剛開始學的初級用戶.
多努力些,我從0分到5分的分數是熬了很久的
我已經開了好多條捷徑給各位拿分數了

另外不用灌水,因為會"得不償失"的,版主對於灌水帖會扣分更多的.
且權限要跳到20需要的是技術分,不是貢獻分, 多幫忙回答問題, 多分享,多討論可能會是較快的路

回复 1 不支持 0

支持!我也会照办!对于恶意灌水的无聊帖子,直接进入回收站!

回复 不支持

赞同

希望大家共同进步!
回复 不支持

同意,这样就有一个好的环境了。
回复 不支持

积分太低就不能搜索了,要是上传的资料和以前别人上传过的重复了怎么办,又不能搜以前的
回复 不支持

新手老手必看--(*违者扣分删帖*)

同意,希望大家共同进步
回复 不支持

总版主请再加上一条;

7.  遇到问题首先选择搜索自己认为的关键词,在本论坛中搜索,查找相关答案,这是一条比较快捷获得答案的方式,不要不管什么问题都发一个新帖,这样可以有效地避免重复帖,节省大家阅读、回复的时间,也可以有效地使相关问题分类。

刚刚删除了两个问得非常没有水平的帖子,罪过,初上任就杀生。
回复 不支持

OK, thanks.
回复 不支持

新手报到。
一定遵守论坛规则。
(*^__^*) 嘻嘻……
回复 不支持

完,没注意这公告,刚发了一个就被oceanczs 删了,还扣了10分,原来违规了,我下不为例!!
回复 不支持

好像开始没权限进行搜索哦,想找自己比较关注的帖子,先加油赚积分了。
回复 不支持

对阿,我也不小心就犯错误了,以后就多多注意了
回复 不支持

论坛积分太难挣了,不过会努力发贴的~
回复 不支持

所有缺分數搜索的朋友們,不需灌水, 可以pm 我,我會轉積分給你們的
回复 不支持

学习完毕!!
申请加分!! :D :D :D :D
回复 不支持

偶是新手,需要帮助
回复 不支持

所有缺分數搜索的朋友們,不需灌水, 可以pm 我,我會轉積分給你們的
請勿直接在此回帖!!!  (以上兩位朋友,已轉了20分給你們了)

回复 不支持

拜山

大家好,我是新来的,希望能为论坛作出贡献,也希望论坛越来越火!
回复 不支持