[电子图书区] 非线性橡胶材料的有限单元法

自己下来了,在这里和大家分享下:

书名非线性橡胶材料的有限单元法
      出版北京 石油工业出版社 1999 年出版
      尺寸20cm
      书号ISBN 7-5021-2543-4  新版标准书号 978-7-5021-2543-1  条形码 9787502125431
      形态127 页 - 59 章节
      定价RMB8.00

目录信息
    1非线性橡胶材料的混合有限元法1、1非线性应变分析
      1、1、1平面问题1、1、2轴对称问题
      1、2橡胶材料的应力分析1、2、1平面问题
      1、2、2轴对称问题1、3势能驻值原理
      1、3、1平面应力问题的势能泛函1、3、2平面应变问题的势能泛函
      1、3、3轴对称问题的势能泛函1、3、4势能驻值原理
      1、4有限元表达式1、4、1平面应力问题的有限元列式
      1、4、2平面应变和轴对称问题的有限元...1、5封隔器压缩式胶筒的计算
      2非线性橡胶材料的罚有限元法2、1非线性应变分析
      2、2橡胶材料的应力分析2、2、1平面应变问题
      2、2、2轴对称问题2、3势能驻值原理
      2、3、1势能泛函2、3、2势能驻值原理
      2、4有限元表达式2、5计算实例
      3非线性橡胶材料的杂交有限元法3、1橡胶材料的应力分析
      3、1、1平面问题3、1、2轴对称问题
      3、1、3应力增量3、2增量Reissner变分原理
      3、3有限元表达式3、4应力模式的选择
      3、5计算实例4非线性橡胶材料断裂的有限元分析
      4、1撕裂能的计算4、2数值算例
      5橡胶材料的本构关系和材料常数的实验测...5、1橡胶材料本构关系简述
      5、2测定橡胶材料常数的实验方法5、3Mooney型橡胶材料常数C〓和...
      5、4橡胶材料临界J积分(J〓值)的测...5、4、1临界J积分测定方法
      5、4、2油田常用橡胶J〓值的实验测定5、4、3实验结果及讨论
      6橡胶零件有限元计算软件6、1程序功能简介及例题
      6、1、1Little4和Little...6、1、2Axisymmetry、Ps...
      6、2程序使用说明6、2、1文件清单
      6、2、2文件装机6、2、3运行
      6、2、4输入数据及其格式6、2、5运算结果的输出与变形网格图的...
      附录A小变形不可压缩橡胶材料的有限元分...附录B大型稀疏非正定线性方程组的一种解...
      参考文献含正文和封面、封底、目录、插图、彩页、附录等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

Simdroid开发平台
十分感谢你的分享
回复 不支持

好书,谢了
回复 不支持

很不错的一本书,非常感谢。谢谢楼主的分享。
回复 不支持

thanks!
回复 不支持

多谢无私分享,好人呀
回复 不支持

LZ简直太好了

我对LZ的感激简直犹如滔滔江水绵绵不绝啊
回复 不支持

ganxie a
回复 不支持

好人` 谢谢分享  
回复 不支持

谢谢分享啊,先谢后下载
回复 不支持

一直感谢中......
回复 不支持

谢谢楼主分享
回复 不支持

谢谢LZ了,好人呀。顶你
回复 不支持

回复 #13 王瀚庆 的帖子

好人啊!谢谢。
回复 不支持

太感谢了,我现在找这方面的材料都要找疯了
回复 不支持

回复 #1 dragone 的帖子

ganxiefenxiang!
回复 不支持

感谢分享!
回复 不支持

hao ren la
回复 不支持

同样也是感谢
回复 不支持

谢谢 这就是网德哈
回复 不支持