楼主: YUKUAI25

Simwe论坛2007纪念品V2.0邮寄情况

原帖由 imjacksong 于 2007-9-17 22:11 发表
3 K9 f1 K/ `! J7 i) g) _' i& a 俺今天收到了,可能周末快递休息吧。
; n/ b" ]( @0 }+ M2 x7 t; W0 q
6 n; j, J$ i3 u' g鼠标垫太滑,当扇子不错

. n7 h( j2 H6 d! ^) d* ^# h" M5 a; O7 P( h! {" Y6 y
鼠标垫需要撕下来一层,然后粘在桌子上的
' K! V- ~3 l( K& i2 t. L9 K% I& v/ F直接放桌子上是挺滑的呵呵
8 n* g- F1 v1 X- y% g; [我也是发现这个问题以后仔细“研究”发现的
回复 不支持

Simdroid开发平台
昨天下午收到的
回复 不支持

昨天下午收到,谢谢
回复 不支持

17号中午收到
回复 不支持

原帖由 nyh2000 于 2007-9-18 08:39 发表 5 s% K/ ^( J  f8 ~; |& l8 y- V

9 }' ^4 j' d2 n6 S2 W6 p# _# ]0 J6 A) V
1 S) `8 u, a( v8 b$ T3 K: ?3 Z直接放桌子上是挺滑的呵呵/ s4 z6 L% w; }5 U( e
我也是发现这个问题以后仔细“研究”发现的
6 M: a" S2 E9 l( b; i4 D
- E% V9 Y5 Y! T7 k0 ]
,我的压根就没用过鼠标垫~~
回复 不支持

早上收到
回复 不支持

太慢了,着急死了

2007-09-15 19:25 【上海徐汇公司】的收件员【朱书军】已收件  
1 l$ r: W5 K- m2007-09-15 20:57 由【上海中转部】发往【江苏南京中转部】  
+ m# V2 j$ s# i2 D0 z2007-09-16 05:27 由【江苏南京中转部】发往【江苏南京公司】  8 K/ v( [) N4 X# U7 q
2007-09-16 06:05 【江苏南京公司】的派件员【马群】正在派件  3 A' k8 V9 W6 ^0 ]" b0 c
2007-09-18 09:19 【江苏南京马群公司】正在进行【疑难件】扫描
回复 不支持

原帖由 nyh2000 于 2007-9-18 08:39 发表
- b2 O: N* n" \, A
0 J9 Y+ M( X6 A1 B/ K( L: p2 \9 Y0 }+ l: M7 n
8 n- a" @; Q9 M" K0 u0 s, y直接放桌子上是挺滑的呵呵% Z6 Q* Q: I9 d% m0 m1 `
我也是发现这个问题以后仔细“研究”发现的
3 o. Q. S7 }9 v; u
; W  C. v; e; l! o5 R3 L5 d, n* }
呵呵,怪不得说滑的...
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 10:19 发表 9 I3 q0 r% r4 w0 @. p. D
2007-09-15 19:25 【上海徐汇公司】的收件员【朱书军】已收件  
  N7 P- f# k& C. V+ e) k2007-09-15 20:57 由【上海中转部】发往【江苏南京中转部】  
+ n( S" N6 b1 B2007-09-16 05:27 由【江苏南京中转部】发往【江苏南京公司】  
% L7 n. T# [" r4 a2 L6 ]; L2007-09-16 06: ...
/ I; i3 B% w8 y. n/ X  L

: o7 n% s7 d$ V5 B0 b2 H2 b3 g2 Q) K: w2 \5 @3 u% s5 m
也正在扫描中,不知道我着急么! ;P
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 10:19 发表
' T4 F% F% a" i8 f5 S% i2007-09-15 19:25 【上海徐汇公司】的收件员【朱书军】已收件  
( t% D% Z/ J8 W. ^+ N; T  x+ n2007-09-15 20:57 由【上海中转部】发往【江苏南京中转部】  $ `1 k' O) t2 R4 ]4 _
2007-09-16 05:27 由【江苏南京中转部】发往【江苏南京公司】  # K  t, f0 ^/ @! u. k, G" e. |- F2 [5 {
2007-09-16 06: ...

/ ?8 Y, X4 F1 b3 y% c* z* l6 J, D8 j8 g! \
8 `* `4 z2 b/ s- u
建议inndoor直接联系申通快递南京的工作人员,这样取得的速度可以更快。
回复 不支持

回复 #30 channel 的帖子

打了联系电话了
0 a, [! e4 O7 i2 @- t& C4 B; B; O3 J$ w2 W# w0 W) F
江苏南京公司--马群点——邮递员。
) X3 J2 `0 K& Y3 t7 ^- t& G8 g4 _& r) p
马群点模模糊糊说我电话错误,我说是手机,她说她不清楚,让我联系邮递员。9 I" M0 S7 |( e+ d4 r& M" |) Q/ p: g; c
我确认了下手机号码,地址都写的很清楚。( r8 v  o0 w/ p5 Z5 X# D

" |6 I" u% b) l4 [最后到邮递员的时候,提示关机   F/ z( P* J8 p7 l
: Z# B3 m& K8 U3 {% ]9 Y# C9 z
一气之下,投诉之。( t. ~$ w" A9 c5 J8 m+ G
问他们的快递公司“快”在什么地方?1 s5 }* L: |4 g6 T. r( Q

1 U' X% K/ P, l5 y# K[ 本帖最后由 inndoor 于 2007-9-18 10:56 编辑 ]
回复 不支持

我也收到了呃,很高兴!虽然衣服太大穿不得,不过,呵呵纪念衫嘛,看着心里就舒服哇。:lol
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 10:53 发表
4 j. I( @3 c3 s# a% l打了联系电话了
% B; b- Z0 T# ]0 ^6 ?( A
9 X' @' g3 p6 {; v江苏南京公司--马群点——邮递员。
* Z, R) ?; C. c8 S  p* u; L9 N5 Y: l. a: Q0 E. o: d: @
马群点模模糊糊说我电话错误,我说是手机,她说她不清楚,让我联系邮递员。! K" K+ F8 P+ W. Q/ [) v( z
我确认了下手机号码,地址都写的很清楚。
1 H7 E! i8 B4 c! a. \* s
4 x3 @2 X) @# o( o+ Y, d最后到邮递员的时候,提示 ...
5 f0 Q! J6 q# `, K) [, c6 `% L

' N5 r$ }, v$ r. |( ?( v安啦, 偶还寄过一个多星期才到的快递哩~~
回复 不支持

刚刚公司的同事送过来,很好,非常感谢,,,
回复 不支持

收到了,谢谢。
回复 不支持

怎么没我的啊
回复 不支持

回复 #28 simwe 的帖子

很有研究天赋呀,不过还是扇子灵活性大,可以带着,否则就只好固定在桌子上了。办公室桌子不用鼠标垫
回复 不支持

原帖由 imjacksong 于 2007-9-18 16:40 发表
' i/ {" S% L3 [  T- d+ i) \& l很有研究天赋呀,不过还是扇子灵活性大,可以带着,否则就只好固定在桌子上了。办公室桌子不用鼠标垫
5 e8 B$ d" R. D; q& m

2 B* J5 ?9 u+ u$ F  Z0 v不用鼠标垫我也贴上
回复 不支持

收到~!% G( t& y% @6 o5 O7 H) w4 V
呵呵' q5 k2 _! U3 n7 @/ e7 V4 b
湖北荆门,二级城市,申通态度、速度还可以。
回复 不支持

马鞍山,二级城市,我昨天收到。 不明白,南京也这么近,有人咋还没收到?平时,我在卓越网上买书,从上海发货,通常3天内就能取货,所以我现在选择网上购书。唉,人年纪一大,心疲了,也就就懒得跑了,腿脚也不灵光了
回复 不支持