楼主: YUKUAI25

Simwe论坛2007纪念品V2.0邮寄情况

原帖由 nyh2000 于 2007-9-18 08:39 发表 7 t  C! q8 t( Z5 l

% V7 i" l6 B1 ~. M, `6 j$ z4 v; ]
% S( I( ]6 o6 h: f$ A7 V鼠标垫需要撕下来一层,然后粘在桌子上的
8 A8 U2 [+ g2 Y/ a直接放桌子上是挺滑的呵呵7 u( i. ~. F: ~, q" @) S
我也是发现这个问题以后仔细“研究”发现的
4 F  D) R3 i# _1 D* b1 s: {" T$ ^/ y+ k
比研究CAD还认真
2 i5 L2 m2 ^/ m. d# `6 r  `硬是害得我贴在桌子上了!
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 inndoor 于 2007-9-18 10:53 发表 % Y6 \; m& J1 ]
打了联系电话了 2 v9 A. V3 |3 @- P
6 j" Z* g! A* S4 l: K( i/ Y
江苏南京公司--马群点——邮递员。
% L3 H, ^& e1 K( }2 F, p: s  s' E/ }1 w
马群点模模糊糊说我电话错误,我说是手机,她说她不清楚,让我联系邮递员。
) C2 D8 a2 f6 t! E! T我确认了下手机号码,地址都写的很清楚。5 t& H$ [3 e( [; U7 z4 |! p0 k
: L; f/ Z( Y* R2 K
最后到邮递员的时候,提示 ...

% G% F  E: T/ V, ?2 F" ?大家都到手了,) m0 k9 j- \" I$ p6 {" b
你硬是有点急,/ M/ b5 O2 J# T: n
早知这样,你该上门去取!
回复 不支持

还挺合适的
回复 不支持

已经收到了,多谢!
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-9-18 19:32 发表
! |7 A4 ]) q+ @5 G' a1 s' N( z# B, S1 _9 R" I
大家都到手了,
" W2 ]2 c, P) q* i. p你硬是有点急,
/ _8 U$ _3 a" L- K! R早知这样,你该上门去取!
/ |* m" W; Y# H5 Z

, j7 O* B+ D- t我早上就着急了# B8 a& E  G0 P& }- r+ i6 ], F5 i1 B: U0 S

4 }( [; I1 s3 p, @9 S( @; M打了一通电话,告了他们一状
( U& u' x* x$ e: M% U4 p刚才20:20在上课,申通电话过来,我还以为到货了,天下着雨呢,正要感谢他们,
6 p* N  j& X. K% ?6 D4 X谁晓得联系我是要tigerwards的号码
: a# l* @$ j+ z# E. i她说不晓得怎么回事,我和tigerwards的号码都少了最后一位 " c4 b# G% M- s1 m. @" K3 j

6 v6 [* v" S: g& o+ z* F1 b  P  F' Q. H, D) E1 C/ {: a4 U
没有心情上课了,逃课中:$
/ a! S* R7 u( Z5 f; m# ?
( o+ p: E9 \! d. g1 Y5 G[ 本帖最后由 inndoor 于 2007-9-18 20:49 编辑 ]
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 20:42 发表
0 @0 _# h4 Q- E+ H9 a
5 X) }* q8 V* e+ O8 j- ~
8 O* X2 M" X" n2 M8 Q6 a) W我早上就着急了1 O6 u4 D: m% `+ Z9 J1 B

5 H( J. z1 G) @+ }+ S打了一通电话,告了他们一状 + z: o: Y* M2 d( q& Z2 y
刚才20:20在上课,申通电话过来,我还以为到货了,天下着雨呢,正要感谢他们,
, ^- y0 F6 d- ]# K/ {谁晓得联系我是要tigerwards的号码
0 g7 A% T: y8 {她说不晓得怎么回事,我和tigerwards ...

- t9 O, Y! C$ S0 T% m& D) k7 k1 K. P) w) q- ]

& _1 p6 D( H1 K% B# w7 Q9 `+ T7 c看来这个快递员还是不够负责
: x1 Q3 n5 z( F  |
6 o3 b+ ]; s7 a9 A+ y3 J+ I; R; M如果是我,干脆把最后一位数从0~9试一遍就好了!~ :lol :lol
回复 不支持

回复 #45 inndoor 的帖子

不急,属于你的,就是你的,6 I4 B; L7 c2 A  k, V; B! {
不会旁落他人!
回复 不支持

原帖由 inndoor 于 2007-9-18 20:42 发表 ! X- A* n  D/ W5 d- `. J

# @9 N# L3 N- ^8 j+ e: Q, n2 S1 r' t  h& W
我早上就着急了/ L, x+ x+ t% w. y$ p4 c3 I

- H0 }3 `; l# m+ O打了一通电话,告了他们一状 5 T" U' Q; i" t% Z* e( l  C
刚才20:20在上课,申通电话过来,我还以为到货了,天下着雨呢,正要感谢他们,
) }* [/ t% a4 M6 l* j5 Z2 w( m谁晓得联系我是要tigerwards的号码
4 p1 `+ ^% |8 K- P/ i她说不晓得怎么回事,我和tigerwards ...
2 \1 Z4 p5 U1 w* |: H9 K+ p/ b

% U! h: ~9 O& ] 晕,想逃课就直接说嘛~~
回复 不支持

原帖由 sintai 于 2007-9-18 21:06 发表 ; f! T6 y8 E# T

& t) U% T% `$ u& J( f: s  ^+ i; V; E2 h1 u8 L
' c6 n, d/ ]1 _7 D6 G2 {
看来这个快递员还是不够负责3 r) I: s5 {2 E' p* w
$ C- i) _: s# n9 u" n7 q9 K
如果是我,干脆把最后一位数从0~9试一遍就好了!~ :lol :lol

& u7 b, r& s# m, k* a8 v4 |你的IQ够高,我怎么想不出来:lol :lol
回复 不支持

晕,我的也是,说是电话错误,只能明天送了,同城的一刀17号就收到了
回复 不支持

原帖由 zxffeng 于 2007-9-19 09:48 发表 3 j# H7 r$ E  E

* @' m, u0 f: C/ x5 f/ E2 g7 I你的IQ够高,我怎么想不出来 :lol
1 [7 m. A2 ]& Y. k; M

/ D# V8 f0 f) x% l# h: e
! j; [2 X" |$ p# w/ v. w如果上海电话我绝对这么干,反正拨打上海地区电话免费,不打便宜了移动公司了
回复 不支持

瞧你们一个屁颠屁颠的样,可怜我到现在都没消息呢?
回复 不支持

我也没得到任何消息,难道是“韦帕”的原因 :L
回复 不支持

中午收到,最喜欢那个杯子。
5 ]1 u1 c# F6 |# g: Y' [' y: L% T; @& |, x
T-shirt当睡衣有点小,当T恤有点大! ;P
回复 不支持

回复 #54 Q. 的帖子

最主要前后尺码有差异的原因!
回复 不支持

刚刚收到。; g/ ?1 U4 o' D( A6 N

Z# V' S9 G. t7 d- _! Q手机号码果真少了一位,是最后一位。
! O) B9 I$ J: e7 m7 M9 \# _3 k5 M/ [
我提交给tigerwards,和他提交给中仿的手机号码都是没有问题的,) O2 r- }% K$ F" x9 N" {8 a2 D, ]
不知道是哪个环节出了问题.; b' Z& I; k8 D. D) X: N$ L3 s
8 \; ]* K4 y8 ^8 Q3 A% W5 [4 G
如果哪位没有领到,请查询单号,主动和申通联系。
回复 不支持

原帖由 sintai 于 2007-9-18 21:06 发表 - d9 P5 T/ L" k: o. n2 j
如果是我,干脆把最后一位数从0~9试一遍就好了
0 ^: C9 z0 x/ [1 R
6 w; h( v8 O4 Q0 x" m
其实一开始,没有人知道究竟少了哪一位的哪一个数字^_^" H$ r2 r$ v- O  Y  G" j2 h# g

: M$ ~% [& @8 [! l[ 本帖最后由 inndoor 于 2007-9-19 17:15 编辑 ]
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2007-9-19 16:38 发表
( F: Y- L6 p3 {/ ^% b& P最主要前后尺码有差异的原因!

, ^1 U: m/ L2 K7 h. G' b
5 i: l2 `- X6 T- ]; n* p& h:lol 还有就是对自己身材估计不准的~~
回复 不支持

今天终于收到了 开心啊 T恤设计的不错( T! |! ?0 l/ O! G; d
不过申通连我的名字和住址都搞错了 害得可怜的投递员找不到我 然后又上网查到我的电话才找到我
回复 不支持

原帖由 zye 于 2007-9-19 18:10 发表
/ W, u3 u. g0 _# z. R7 @; H+ o  l" w# ]. f1 S* n' i: o

& a7 W0 Y6 }$ C7 L! \$ s; v* S 还有就是对自己身材估计不准的~~
6 i! b3 }9 d( `6 e- A

9 n( ~1 F; a- s0 C4 Y以前没有觉得我矮小(绝对属于中等个以上),只有拿到T-shirt才发现我应该长个才能穿了!哈哈
回复 不支持