[modeFRONTIER] 斑竹能不能提供几个稳健设计的案例,最好能用对比数据说明其优点

斑竹能不能提供几个稳健设计的案例,最好能用对比数据说明其优点,比如,它比一般优化设计好在哪个方面,不要贴说明书的文字,那些宣传我们都已经知道,关键是针对某些工程事例来说明更有说服力,再就是稳健设计的目标函数是不是和一般优化设计一样,要不要另外修改的,谢谢!
Simdroid开发平台
你还没有弄明白?我明天就回办公室了,到时候把你要的几个案例发给你。
回复 不支持

呵呵

都在要案例,案例不能随便泄密的呀
回复 不支持

也不是非要什么实际工程里面的案例,只要能说明问题,简单的就行,就拿你们自带的robust案例来说也可以,那个例子我做了,可是没有得到稳健设计的优点的结论
回复 不支持

哪有那么多泄密的事情,都是已经发布了的东西。
回复 不支持

..

已经发布就可以随便说了吗?就是杂志也需要买的。要不中国期刊网岂不是要喝西北风了。
回复 不支持

保密的事情,我不懂,但是:

对于那些只知道索取,不知道付出的人,最好不要一味地满足他,除了浪费你的时间外没意义。
回复 不支持

我觉得我有,而别人有用,为什么不给他呢?关键是这些东西对Wcat挺重要,而且Wcat在这个方面也还做了点东西。
回复 不支持

误会了,我只是不想老麻烦李博士等好心人帮我解决问题,主要是想通过看看人家做的案例,然后自己琢磨,自己解决疑问,因为对于我来说这个软件很好,自己希望能把它用好,这样才能更好地应用这个软件解决实际工程问题,主要是自己能力还是有限的,所以想求教各位,您们可以就拿该软件自带的ESTECO\modeFRONTIER320\projects\testcase\robust\testmardo.prj来共同探讨一下,或者想前辈多学习学习,谢谢各位!
回复 不支持

原帖由 ggbaby 于 2007-11-5 17:57 发表
我觉得我有,而别人有用,为什么不给他呢?关键是这些东西对Wcat挺重要,而且Wcat在这个方面也还做了点东西。

呵呵,那就给他
回复 不支持

最近忙的要命,要不你参加我们公司的Roadshow吧,我找个工程师给你弄一下,或者我们一起讨论这个问题。
回复 不支持

什么是roadshow?怎么参加?我是个新手,还望您们多指教
回复 不支持

回复 不支持

关于:ESTECO\modeFRONTIER320\projects\testcase\robust\下的问题都可以在帖子里面提出来,CDAJ的优化工程师会及时回复的。

算法执行节点需要改一下,如果没有安装BC,Python也运行不起来。所以各位用的时候要看清楚再弄。

That is the program bc (basic calculator) is invoked: so the only prerequisite that you need, in order to run the example presented in this tutorial, is that you have bc installed in your system.
回复 不支持

这个真需要啊 人去那里了
回复 不支持

我在做这个
可以站内联系我
回复 不支持

请你也给我发一份呗,谢谢leetring@163.com 如果有amesim的案例就更好了!无限感激
回复 不支持