楼主: fpemail

[申请斑竹区] 申请总斑竹

对了,给过好几个人这样的建议了,今天也给fpemail 兄一次;

尽量少用感叹号,他表达着强烈的感情色彩。

Simdroid开发平台
原帖由 wgao 于 2007-12-16 09:44 发表
请其他管理委员会成员尽快表态

我算不?算得话,表态支持

原帖由 北极熊甲 于 2007-12-19 23:23 发表
1)觉得benjackxu说的更符合实际。

2)fpemail 兄似乎热情过度膨胀而,希望冷静会再来想想这个问题。

3)论坛的管理者,意见的真正实施者只有一个就是中仿,在这里吵吵得再热,除了空谈还是空谈。

版主 ...

对于这个想法yuan老大怎么想???

原帖由 北极熊甲 于 2007-12-19 23:25 发表
对了,给过好几个人这样的建议了,今天也给fpemail 兄一次;

尽量少用感叹号,他表达着强烈的感情色彩。

对于你这说法我不知道说什么
我本人在生活中是很有激情的!很多事情也正是有了这样的激情才得到了今天的成功!

fpemail申请负责发掘新版主的总版主吧.
我觉得总版主在主要方向分下工比较好,
现在有不少版主真空的区,也有不少只有一个版主的区,
这个方面需要下大工夫,
你在公司负责CAE中心,simwe论坛又是以此为主,你对CAE软件比较熟悉,
应该比较容易发现新人才.

原帖由 fpemail 于 2007-12-21 00:37 发表

对于这个想法yuan老大怎么想???

benjackxu和北极熊说的话都有一定的道理,
但我也不是全部同意,
如benjackxu说的"管理好论坛,其它顺其自然就行",
有的时候还是需要我们来管理,顺其自然往往一事无事。
熊兄说的:"3)论坛的管理者,意见的真正实施者只有一个就是中仿,在这里吵吵得再热,除了空谈还是空谈。
#e*x
版主为什么来?就当是逛街,有空就来这里看看,认识几个这里的朋友。"
我不同意这样说,论坛是我们在管理,和中仿没太多关系,论坛先于中仿成立。
版主来这,当然与技术、休闲分不开,但当了版主后也不能太随便,当作逛街,
多少也应该为论坛考虑、为论坛作点事。

到于其他一些人的说法,我个人也很难说什么,
我也只是代表我个人,不代表整个论坛,我也希望论坛是一句话形式。
来论坛的确需要热情,没有热情更不要谈了。
最近我也在考虑熊兄的“热情过度膨胀”,
我在想是不是我也过度了,网络并来就是虚拟的,
论坛有的时候在看simwe、wgao、我等高管的言行,
这样可不好,论坛不是我们个人,是大家交流的平台,
若什么批评或好的建议都可以提出来,大家一起讨论,
光靠我们个人无法建设好论坛。

你说的问题,我也在考虑,
就象我前面说的一样,我想看到具体的方案,
你让我想的更远了,所以我更想要看到,
不想成为空谈。

个人观点,没有经过深思熟虑,有对不住的地方,请见谅。

原帖由 inndoor 于 2007-12-21 02:27 发表
这个方面需要下大工夫,
你在公司负责CAE中心,simwe论坛又是以此为主,你对C ...

很多版区处于真空状态,
我个人也很担心,可惜我不懂这些,
这些版区的管理是我们的重点啊。

原帖由 yuan 于 2007-12-21 13:15 发表

benjackxu和北极熊说的话都有一定的道理,
但我也不是全部同意,
如benjackxu说的"管理好论坛,其它顺其自然就行",
有的时候还是需要我们来管理,顺其自然往往一事无事。
熊兄说的:"3)论坛的管理者,意 ...

同意yuan的说法,论坛是我们的网上家园,希望大家共同爱护它,由于论坛有自己的特点,很多事情可能和大家的想法不完全一样,也希望大家可以理解并继续支持论坛
论坛是大家的,是所有坛友的,这个也希望大家可以时时记在心中

原帖由 inndoor 于 2007-12-21 02:27 发表
这个方面需要下大工夫,
你在公司负责CAE中心,simwe论坛又是以此为主,你对C ...

这个想法我个人同意,需要下大力气发展斑竹队伍,人才是发展的动力啊

原帖由 wgao 于 2007-12-21 18:42 发表

这个想法我个人同意,需要下大力气发展斑竹队伍,人才是发展的动力啊

技术人才才是关键,猫扑的斑竹来当技术斑竹不一定能适应我们论坛,为什么??他不懂技术是主要原因!
但如果猫扑斑竹来我们这里当管理斑竹那才是最可贵的资源!因为他们在论坛管理方面非常资深!

说到这里想起来!我们论坛的目标与口号是什么????
应该把它标在论坛最醒目的地方!
是“中国XXX门户网”
还是“中国XXX第一网站”
还是。。。。。。

原帖由 fpemail 于 2007-12-25 18:47 发表
说到这里想起来!我们论坛的目标与口号是什么????
应该把它标在论坛最醒目的地方!
是“中国XXX门户网”
还是“中国XXX第一网站”
还是。。。。。。
这个问题,还是请simwe说说比较好。
最好能明文说明一下。