楼主: 一刀2001

论坛活动祝福帖(帖子楼层逢8加分)

和我一同笑过的人,我可能把他忘了;和我一同哭过的人,我却永远不会忘记。新年快乐,我患难与共的朋友。
回复 不支持

Simdroid开发平台
祝股民朋友新年喜气洋洋,银钿多多,新年股市火得不得了。
回复 不支持

祝愿愚笨的猪,天天开心,得分多多。其实今年也是我的本命年0 y! Y* Q8 l/ C& f' g( F. |8 v& f

; l( t  E# T" V4 U: N[ 本帖最后由 wandawei-112 于 2007-12-31 12:10 编辑 ]
回复 不支持

继往开来迎新岁,举金杯春满万户,与时俱进贺丰年,传笑语喜盈千家。
回复 不支持

祝大家都有个好的工作,开心每一天
回复 不支持

楼上的这下不可以再哭了哦 ) q' W) {" A: W( K0 x. ]
    我同时非常期望把祝福带给 SimWe仿真论坛里      E01:Fluent/CFX版的funduck 、cherishlove 和斑主Kiddosuper,他们在2007年给了我很多热心的帮助,是他们让我养成了一个习惯,那就是每天打开SimWe仿真论坛的频率和打开google一样。感谢 SimWe,让我在这边学到了很多知识,结交了好多朋友。
1 r, M, [* l( G& R# T    继往开来,我想2008年,我在这里学到的会更多!懂得的更多,当然也要顺利拿到学位啊:)
回复 不支持

呵呵,也不知道自己能在几楼,明天就是元旦了,在此祝愿我们的SIMWE更加“高级”,希望每一个版友心想事成。
回复 不支持

恭喜大家在2008年发大财、行大运……
回复 不支持

用品质引导未来!
回复 不支持

如果一滴水代表一个祝福,我送你一个东海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河;如果一棵树代表一份思念,我送你一片森林。元旦快乐!
回复 不支持

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
回复 不支持

聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!
回复 不支持

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着你。
回复 不支持

见到你是一种享受,想着你有一种感受,梦见你是一种幸福,伴着你是一生所求。
回复 不支持

一朵花采了许久,枯萎了也舍不得丢;一把伞撑了很久,雨停了也想不起收;一条路走了很久,天黑了也走不到头;一句话等了好久,今天我总算可以对你说:元旦快乐。
回复 不支持

我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
回复 不支持

每一年的明天,都是一个全新的开始,任世事变幻,时光流转.幸福、平安、快乐、健康永远伴随你左右.
回复 不支持

春风洋溢你、家人关心你、爱情滋润你、朋友忠于你、我在这儿祝福你、幸运之星永远照着你!快乐永久 :)

评分

回复 不支持

新年快乐
回复 不支持

新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀。祝猴年快乐!
回复 不支持