楼主: cyal

[警告错误信息] The ratio of deformation speed to wave speed exceeds 1【已解决,见2楼】

ALE不是欧拉网格吗?abaqus有这个功能?
回复 不支持

Simdroid开发平台
"或者YES也可以,加在MATERIAL 前面"这句话什么意思?
回复 不支持

期待 高手的回答。
回复 不支持

这两天我也老是遇到这个问题,太感谢大家的回答了,而且我的是单位的数量级错了,已解决
回复 不支持

pupu1984 发表于 2009-8-17 13:19
11# zgustc 我也遇到了这个问题,问一下,是不是可以edit keywords ,进行修改啊?我看了*zgustc 的回复, ...

*DIAGNOSTICS,DEFORMATION SPEED CHECK=OFF是要放在step中滴,就说这一句
回复 不支持

尝试加关键字的办法依然没解决的路过,比变形速率依然超1.000
,怎么办啊大神们,求个肯定算过的办法
回复 不支持

wangbin82 发表于 2009-3-27 15:00
The executable C:\SIMULIA\Abaqus\6.8-1\exec\explicit.exe aborted with system error code 145. Please  ...

亲,你加入什么关键字呢?加入在哪个位置呢?最好是把inp文件提交上来,或者截图。。
回复 不支持

* DIAGNOSTICS,DEFORMATION SPEED CHECK=OFF
怎么使用啊
回复 不支持

zgustc 发表于 2008-5-7 09:06
该问题是指单元形变速度V(单元最大形变率/特征尺寸)和膨胀波速C(通过材料本构关系求得)的比例超过1
Aba ...

遇到问题真的要先搜索啊,论坛的信息太丰富了!
回复 不支持

请教一下,* DIAGNOSTICS,DEFORMATION SPEED CHECK=OFF这个语句一般是在inp的什么位置?
回复 不支持

在step中stable time increment 切换到element by element,或者将max。time increment调小一点,就OK
回复 不支持

大家的问题解决了吗?
回复 不支持

关闭了变形检测,计算的异常缓慢,应该是模型还是有问题
回复 不支持

fangjinxiu 发表于 2012-5-23 20:16
这两天我也老是遇到这个问题,太感谢大家的回答了,而且我的是单位的数量级错了,已解决 ...

你的模型是哪个单位的数量级错了呢
回复 不支持

hello-shine 发表于 2020-12-4 11:08
关闭了变形检测,计算的异常缓慢,应该是模型还是有问题

你好,关于abaqus如何关闭变形监测,这段语句* DIAGNOSTICS,DEFORMATION SPEED CHECK=OFF,应该放在什么地方,望赐教,万分感谢您。
回复 不支持

感谢各位大佬的建议,正依次尝试各个方法
回复 不支持