楼主: bloodren

Femap & Nastran培训教程

[Femap & Nastran培训教程_32]整体分析-组合件间的静接触

http://www.simwe.com/forum/viewthread.php?tid=837662&extra=page%3D1&frombbs=1

这将是最后1节。。。。。

【全书完】

回复 不支持

Simdroid开发平台
辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 不支持

问一下,什么是中性文件啊,不懂,呵呵
回复 不支持

实在的感谢

哗哗 楼主太仗义了  正要需要
回复 不支持

呵呵
谢谢了
是NXNASTRAN的全部教程吗/
太感谢了!
回复 不支持

电视剧《命中注定我爱你》全集免费在线观看剧情分集介绍

电视剧命中注定我爱你,命中注定我爱你在线观看,命中注定我爱你剧情分集介绍,命中注定我爱你全集免费在线观看,全集免费在线播放:http://www.92sp.com/love/index.htm

本站提供电视剧《命中注定我爱你》全集免费在线观看剧情分集介绍,主演,陈乔恩-陈欣怡,阮经天-纪存希,陈楚河-Dylan,白歆惠-ANNA,这个都市,有一段贴来贴去的爱情故事,就从某一种盘据全亚洲的女孩类型说起,这种女孩,叫便利贴女孩
这个都市,有一段‘贴来贴去’的爱情故事……
      故事,就从某一种盘据全亚洲的女孩类型说起。
这种女孩,叫‘便利贴女孩’。她,朴素、简单安分、愿望也小小的,从来就不是什么Somebody,也不期待变成一个Somebody。她们功能小小,但是又不可或缺,就像是一张随手可撕的便利贴,不起眼也不特别,但你的身边一定有她!一趟“豪华油轮”之旅,让这样一位平凡的女孩碰上史上最不平凡的际遇。
欣怡她从小就很害怕别人不喜欢自己,所以她一直很努力的要对别人好,只要有人给她一点点回应,她就很容易喜欢上对方,大家都叫她便利贴女孩,因为当有人需要她,撕下来就能用,不需要时随手乱扔也无所谓…>>>详细剧情介绍

陈欣怡 -- 女 27 (陈乔恩 饰)
      便利贴女孩、行政小职员、法律事务所里处理杂务的,包括别人及自己的杂务。温和、朴素、愿望很小、欠缺主见、像个便利贴一样,功能小小不起眼,但却是生活中不可缺少。她生长在一般的劳工家庭,名字是全国最普通的「欣怡」,她每天的小愿望,就是希望上司可以不要骂我、同事加添在我身上的工作少一点、有人偶尔重视我说的话、男朋友记得我的生日…
      外表不具攻击性的欣怡,却让人有着无比的安全感,想要偷偷骂上司时,脑海中浮现的第一人选就是她。生活平凡的欣怡,竟然跟存希这种人人爱慕的白马王子发生了超扯的一夜情,而且还怀孕了…>>>详细人物介绍   
命中注定我爱你·经典台词

1 平凡没什么不好,平凡才最有力量。
2 人生就像一场赌局,不可能把把都赢,只要筹码在自己手上,就永远都有希望 。
3 加油,陈欣怡!
4 没有个性就是我的个性!
5 请不要把眼镜随便放在地上。
6 只要你愿意付出,幸福就会自己来敲门 。
7 今天不做便利贴,改当强力胶。
8 就算被撕下来,也要扒下他们一层皮!
9 我是想放过我自己。
10 这个世界就是这样,我早已经习惯了 。
11 她很方便,用过之后可以随手抛弃,呼之即来挥之即去,不占空间永远安静,她就是便利贴女孩。
12 与其做舞台上的女配角不如做我男朋友永远的女主角 。
13 上帝会给不珍惜真心的人一点教训。
14 与其一直说对不起...不如让自己加油。
想了解更多敬请关注官方最新情报:http://www.kankansex.cn
回复 不支持

好东西啊,要是楼主能把前面的一些图片也转成pdf就更加完美了.
回复 不支持

谢谢LZ的共享,正需要。
但是,LZ提供的有些链接已经无效。
请LZ检查一下。
回复 不支持

Re

Thank you very much
回复 不支持

论坛上怎么都是这些教程阿
就没有些技术性的东西吗?
回复 不支持

什么书啊?斑竹不能合并下图片为一个pdf 吗?
回复 不支持

:victory:
回复 不支持

:victory: :victory:
回复 不支持

国内很少有人用femap,交流的人太少了
回复 不支持

:kiss: :kiss:
回复 不支持

多谢楼主,辛苦了~
回复 不支持

另外,请搂住将第一章也补充上,以求完整。
回复 不支持

狂顶
回复 不支持

顶一下,谢谢!
回复 不支持

楼主,辛苦啦
回复 不支持