楼主: FreddyMusic

[其他] 第五届 Simwe 仿真设计竞赛 --- 一个梦开始的地方/ 冠军 wild_field 敦诚

原帖由 wswu 于 2008-11-4 11:54 发表
5 `% D  L* q3 R( U又来凑热闹啦!5 {. }+ l% Y" `
这两天有空,我用ABAQUS做了个人造地球卫星的运动。有点太简单,见笑了!

9 @  t) ~; g1 b7 q
2 E& H$ t4 ^  P  G5 g是同步卫星吗?
回复 不支持

Simdroid开发平台
原帖由 wswu 于 2008-11-4 11:54 发表
1 n* y# u! O$ \2 L" P又来凑热闹啦!9 k0 b4 `0 G* f/ s8 C
这两天有空,我用ABAQUS做了个人造地球卫星的运动。有点太简单,见笑了!
& z& @8 T, V$ ?" r& Z/ s6 v" }
' F, A# C0 h  N7 {/ N' r
wswu,
1 Y9 j- N- w+ e* k$ Z* f+ f4 O3 p/ g( Q3 R7 O& f) w. w) a
我建议你重新发一贴,这样我可以把链接写在首页顶楼,此帖已经太长了。
2 ~) V6 Z/ j2 B+ ^( C8 f- o$ ~* g! v# {* r+ K4 [" K; T2 h
卫星很有意思,再加点文字性描述,可以上更多的读者读懂。
回复 不支持

关注中~~~
回复 不支持

Good , 支持各位大人
回复 不支持

虽然是几年前的内容,看了感觉还是受益匪浅啊
回复 不支持

虽然是几年前的内容,看了感觉还是受益匪浅啊
回复 不支持