第三届竞赛杂志封面素材参考 ?

第三届竞赛杂志封面素材参考 ?

We have to understand that the world can only be grasped by action, not by contemplation.
The hand is more important than the eye ... The hand is the cutting edge of the mind.   --- Jacob Bronowski

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Simdroid开发平台
下一期期刊的封面打算用第三届竞赛的图片,上面这些都是很好的素材。
回复 不支持

对付老公出轨,爱他就该等他。

主妇口述:对付老公出轨,爱他就该等他。(摘自:网络搜索)

丈夫有了婚外情的时候,如果你还爱他,也许最好的方法是等待……

晴天霹雳,

宠丈夫终于宠出了问题

记得三毛写过一位老人,那位老人从始至终只爱一个男人,只让一个男人看过她的身体。当她年迈感知自己生命即将消逝,也是赶走儿

女,一个人清洗自己的身子。她说,我不让丈夫之外的第二个人看我的身体。记得当年,我看到这一段文字的时候,激动不已。人生何其完

美,这一生只爱一名男子。于是,我便怀着这样的梦想,向着自己的爱情小心迈进。

23岁,我从西北大学毕业,到石家庄一家媒体工作。24岁,我初恋。25岁,我嫁给初恋的男人,他是一家著名私企的总经理助理。26岁

,我成了母亲。咬着孩子胖乎乎的小手,我心里总是暖暖的。我想,我也要这一生只爱一个男人,只让这一个男人看我的身体,只与这一个

男人相伴终老。

因为心中斗志昂扬,所以,那些常人眼中的小问题,我的婚姻中通通没有。我觉得男人天生就是懒惰的,就是贪玩的,就是长不大的,

所以我对他没有任何要求。我的婚姻理念就是不计较。与自己爱的人,有什么好计较的?何况我也不喜欢一名男人围着小家转,所以,家里

的事情我基本全包了。我对他唯一的要求就是好好工作,哪怕挣不到多少钱,只要做事踏实稳妥就行了。不只家务不让他做,在钱上,我对

他也是放开的。我不打理钱,家里所有的钱,不管是存还是支都由他负责。我觉得一个男人就应该响当当,有家长的气势,所以,只要是他

决定的事,我都不反对。

因为我们两个都远离家乡在异地工作,怀孕后,我母亲特地从老家过来照顾我。与我在一起生活一段时间后,母亲曾私下里对我说:“

男人是经不住惯的,你不要对他太好,事事依从,时间长了,他就不知道疼你了。”我只是一笑。母亲这样说是因为几件小事。

一是,他出差一个星期,回来的时候,带回来七双脏袜子。他是汗脚,在家时,每天换下来的脏袜子都是我洗。出差了,他把每天换下

来的脏袜子给我带回来。在我看来,这是最平常不过的小事,但母亲很是叨唠了一段时间。

还有一件事:他朋友的朋友从香港给他朋友带回一部最新款的手机,可他朋友有手机了,想把那部新手机卖掉。他说,朋友按香港的价

卖,非常便宜。我问多少钱,他说5000多一点。那是1998年,手机这东西还极少人用。那个时候,我们刚刚买了房子,没有装修,就是想省

些钱为我肚子里的孩子多准备些资金。可是,他喜欢,我不忍拒绝。母亲非常生气。母亲说:“他不是孩子,他是大人,他应该和你一起承

担家庭的责任。你这么没有原则地惯下去,只会让他离你越来越远,早晚有一天你会后悔的。”母亲临回老家前还对我说:“现在你就相当

于是在带两个孩子,你应该放一放手,让孩子的爸爸也担些责任。”
回复 不支持

回复 不支持

:victory:
回复 不支持