[原创区] [征文] simwe妹妹,别哭

早就应允oceanczs、40534427两位Fluent/CFX版的大侠,今天再次打开simwe论坛的时候,看来应该留下一点自己的印记。
    话说我是如何认识simwe这位婷婷玉立的MM的呢?那就还得追溯到去年那个炎热的夏天。去年夏天的某个中午,导师的无数个催促电话和外面一直唱歌的知了,偶的心被搅的那是喘不过气来,急躁的就像热锅上的蚂蚁。

怎么办,怎么办?无奈的我只能依靠“谷歌兄弟”在网上进行“人肉搜索”。有人说“从小受罪的人长大了会享福”,也许是我小时候吃足了苦,也许是上天不忍心看到像我这样的热血青年,整天遭受课题的调戏和怠慢。
    就这样,上天把simwe妹妹送到了我面前。望着她那饱满智慧的眼睛和宛如天仙般的容貌,顿时惊叹:“此人只应天上有,人间能得几回见。”我彻底的沉醉了。从此养成了一个改不掉的习惯。每天打开电脑后必须做的三件事情,打开邮箱,BBSsimwe
    接下来的岁月里,我与simwe进行了长期的交流和学习。通过她认识了很多同道中人,还有幸得到oceanczs老大的武功秘籍(马术教室及火车旅游一览表)。进而我的小宇宙也日益强大,此处有链接为证:
http://www.simwe.com/forum/blog.php?tid=816025http://www.simwe.com/forum/blog.php?tid=813532http://www.simwe.com/forum/thread-826717-1-1.html
    去年元旦的时候,我还有幸得到simwe妹妹的积分礼物,让我高兴的不得了。嘿嘿,付出总有回报,没有回报,只能说明火候未到。感谢simwe给我的无私帮助,感谢她陪着我度过了一段艰难的日子。
    雄关漫道真如铁 而今迈步从头越。如今,我又遇到了新的荆棘和挑战,但我定会笑傲江湖。因为我知道:我不是一个人在战斗,simwe的兄弟姐妹就是我坚强的知识后盾,一切困难都将成为过去,一切都会好起来的。
    同样,simwe妹妹,你也不要伤心。天下没有不散的宴席,离开的朋友,他们在远方也会默默的祝福你的。以后的日子里,你会遇到更多支持你的朋友。
   “付出总有回报”,我们对此坚信不疑。
    雪莱曾说:“冬天已经来了,春天还会远吗?simwe 妹妹,别哭,我喜欢的论坛……

后记:只要大家一起努力,我们相信simwe一定会越办越好!送人玫瑰,手留余香,大家慷慨的献言献策啊。 。为了写这个,老板的PPT都没给他做啊,啊,赶紧加油,不然要挨板子了。

评分

Simdroid开发平台
还当是东篱,zye之类的小mm在哭呢?
回复 不支持

simwe是个mm?我印象里好像是个gg哦
回复 不支持

文笔不错,大家pp
回复 不支持

谢谢kim老大的赞赏,小弟惭愧,只是想表达一下自己的感激
回复 不支持

写的真好,
道出了大多fans的心声。

笔杆子很硬啊,学习ing...
回复 不支持

向兄弟學習~
回复 不支持

原帖由 寒雁东篱畔 于 2008-4-13 22:45 发表
simwe是个mm?我印象里好像是个gg哦

看来还是异性相吸
呵呵
回复 不支持

simwe mm笑了,偶要嗷嗷大哭了。老板又让我课题了。马克思啊,恩克斯啊,列宁啊,小平啊,保佑老板不要再换课题方向了
回复 不支持

LZ是位幽默的GG.
回复 不支持

原帖由 fan2008 于 2008-4-13 22:05 发表
还当是东篱,zye之类的小mm在哭呢?

哈,我很久没哭了好不?
回复 不支持